Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
29 октября 2015

«Отмороженое мороженое» со вкусом рыбы, овощей, сыра и даже индейки!

29 октября компания "Отмороженое" во главе с основателем Татьяной Татаринцевой открывает ЦЭВМ «Центр экспериментальных вкусов мороженого».

Впервые "Отмороженое" было замечено прошлым летом на Рестораном дне и ряде модных летних мероприятий. И сразу захватило внимание настоящих гастрогурманов.

«Мороженое из чего угодно» - вот простая и ясная концепция нового бренда, сохраняющего в своем производстве натуральные и нестандартные для мороженого продукты, без ущерба качества и вкуса.

В октябре "Отмороженое" выходит на новый уровень и открывает первый в стране и Петербурге «Центр экспериментальных вкусов мороженого», оформленный в стиле советского модернизма конца 70-х годов. Смысловым центром интерьера стало панно с библейским сюжетом в современной трактовке. Стилистика изображения отсылает к советской эпохе с романтичными мечтами о прекрасной утопии светлого будущего.

ЦЭВМ (Центр экспериментальных вкусов мороженого) - это площадка для пропаганды мороженого не только как десерта, а полноценного незабываемого блюда. Так хорошо знакомые с детства блюда советской кухни будут поданы в необычном виде в сочетании с топпингами из «отмороженого».

Мечтаете о «борще, котлетах и салата «Оливье»? Попробуйте эти блюда с «Отмороженными помидорами», «Ледяной свеклой» или другим необычным вкусом. Остаться равнодушным точно не получится.

Попробуйте и узнайте новый вкус хорошей кухни. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Подборки: