Обновления в ресторане The Square в осеннем сезоне вышли довольно серьезными и коснулись не только меню, но и команды. Позицию бренд-шефа теперь занимает Павел Богрянов – молодой и талантливый шеф-повар из Москвы, который работал в The Square с момента открытия в команде с Фабрицио Фатуччи.
Осенью Павел представил обновленное меню, которое сложилось из популярных и любимых блюд и новых авторских. Теперь на закуску в The Square вам предложат татаки из форели с домашним маскарпоне и замороженными флейками апельсина, а также фокачча. Ее выпекают прямо в ресторане и подают с разными начинками: с грибным паштетом, форелью и маскарпоне, ростбифом и рукколой. Среди салатов появился отличный диетический вариант с адыгейским сыром и киноа, сезонный с осьминогом и печеным картофелем и ромейн гриль с куриной грудкой и беконом. В меню вернулся хит прошлого зимнего сезона – капучино из тыквы с трюфельной пеной. А вот нововведением стало появление азиатского направления – суп из цветной капусты с угрем, салат с уткой, чукой и медово-кунжутным соусом, палтус в соусе карри с мандарином, уже ставший хитом среди гостей, и спринг-роллы с креветками.
Более разнообразным стал выбор блюд с рыбой и морепродуктами – гребешки с перлотто и песто, треска с гречетто и сельдереевым пармантье и форель с пюре из брокколи дополнили этот раздел. Для ценителей мясной кухни в меню вернули баранину с копченым пюре и попкорном из гречки, ввели тальяту с грибами и нежной пеной из горчицы и несколько видов стейков с разными соусами и гарнирами.
В The Square работает собственная кондитерская, поэтому десерты – это отдельная гордость ресторана. Тарт татен с яблоком и мороженым из корицы, шоколадный ганаш с брауни, чизкейк с манговым соусом – здесь можно выбрать десерт на любой вкус, а домашнее печенье взять с собой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осенние изменения в ресторане The Square.
Обновления в ресторане The Square в осеннем сезоне вышли довольно серьезными и коснулись не только меню, но и команды. Позицию бренд-шефа теперь занимает Павел Богрянов – молодой и талантливый шеф-повар из Москвы, который работал в The Square с момента открытия в команде с Фабрицио Фатуччи.
Осенью Павел представил обновленное меню, которое сложилось из популярных и любимых блюд и новых авторских. Теперь на закуску в The Square вам предложат татаки из форели с домашним маскарпоне и замороженными флейками апельсина, а также фокачча. Ее выпекают прямо в ресторане и подают с разными начинками: с грибным паштетом, форелью и маскарпоне, ростбифом и рукколой. Среди салатов появился отличный диетический вариант с адыгейским сыром и киноа, сезонный с осьминогом и печеным картофелем и ромейн гриль с куриной грудкой и беконом. В меню вернулся хит прошлого зимнего сезона – капучино из тыквы с трюфельной пеной. А вот нововведением стало появление азиатского направления – суп из цветной капусты с угрем, салат с уткой, чукой и медово-кунжутным соусом, палтус в соусе карри с мандарином, уже ставший хитом среди гостей, и спринг-роллы с креветками.
Более разнообразным стал выбор блюд с рыбой и морепродуктами – гребешки с перлотто и песто, треска с гречетто и сельдереевым пармантье и форель с пюре из брокколи дополнили этот раздел. Для ценителей мясной кухни в меню вернули баранину с копченым пюре и попкорном из гречки, ввели тальяту с грибами и нежной пеной из горчицы и несколько видов стейков с разными соусами и гарнирами.
В The Square работает собственная кондитерская, поэтому десерты – это отдельная гордость ресторана. Тарт татен с яблоком и мороженым из корицы, шоколадный ганаш с брауни, чизкейк с манговым соусом – здесь можно выбрать десерт на любой вкус, а домашнее печенье взять с собой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Square