Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Content q4yez1xznl8 Content n9xzwo7bopq Content 4yuwwm6csdy

Семейный ресторан «Любовь» принял в своем уютном пространстве артистов мюзикла «Джульетта и Ромео»

16 ноября в семейном ресторане «Любовь» состоялась пресс-конференция, посвященная премьере нашумевшего HI-TECH-мюзикла «Джульетта и Ромео». На вопросы журналистов отвечали звезды постановки – Ромео (Иван Чемин), Джульетта (Александра Каспарова), исполнительница роли леди Капулетти (известная петербургская актриса Светлана Вилгельм-Плащевская), лидер рэп-рок-группы «Кирпичи» Вася Васин и представитель продюсерской компании – постановщика мюзикла, директор по рекламе и PR Let !t Show Production Ксения Дмитренко. Организатором мероприятия выступил рекламный холдинг Granat.

Классика Шекспира, трагедия, которая уже ставилась огромное количество раз, в постановке Януша Юзефовича сегодня выглядит особенно новаторски и современно: технологичные 3D-декорации, автомобили, парящие в воздухе космические яхты, сумасшедшие небоскребы и рэповые партии.

Как отметила исполнительница роли Джульетты Александра Каспарова: «Необычные декорации не только добавили постановке глоток свежего воздуха и необычный взгляд на прочтение известного всем еще со школы произведения, но также предъявили большие требования к актерской работе. Играть нужно так, чтобы зрители смогли проникнуться атмосферой юной любви на фоне впечатляющей обстановки».

Все участники театральной феерии в один голос отмечают новаторский подход Мастера к делу. Юзефович меняет местами декорации, актерский состав и сцены мюзикла, в результате чего каждое следующее шоу не похоже на предыдущее.

Планами на будущее поделилась директор по рекламе и PR Let !t Show Production Ксения Дмитренко: «После успешного старта в Петербурге и Москве постановка планирует покорить и европейские музыкальные площадки».

По завершению встречи гости, артисты и организаторы смогли насладиться фирменным коктейлем, который ресторан «Любовь» приготовил специально для мероприятия и назвал его в честь прекрасного мюзикла «Джульетта и Ромео».

Рестораны из этой новости

Ресторан Любовь

Петроградская, Санкт-Петербург, Большой проспект П.С. 98