PMIbar можно смело назвать одной из лучших площадок для гастрономических экспериментов в Северной столице. Здесь традиционно за еду отвечают исключительно мастера своего дела, кулинарное творчество которых пользуется успехом, как в Санкт-Петербурге, так и за его пределами. Продолжая традицию инноваций, сезон осень-зима 2015 PMIbar открывает новым именем, доверив кухню титулованному шеф-повару из Эстонии – Владиславу Корпусову.
Новое меню в PMI bar ломает стереотип о том, что блюдо уровня «высокой кухни» – это что-то заоблачное и замысловатое. В основе гастрономической концепции Владислава Корпусова лежит выдержанный нордических характер, где приоритет отдан локальным продуктам, чей яркий оригинальный вкус подчеркивается за счет сочетаний с другими ингредиентами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Продолжает традицию инноваций в PMIbar титулованный шеф-повар из Эстонии – Владислав Корпусов
PMIbar можно смело назвать одной из лучших площадок для гастрономических экспериментов в Северной столице. Здесь традиционно за еду отвечают исключительно мастера своего дела, кулинарное творчество которых пользуется успехом, как в Санкт-Петербурге, так и за его пределами. Продолжая традицию инноваций, сезон осень-зима 2015 PMIbar открывает новым именем, доверив кухню титулованному шеф-повару из Эстонии – Владиславу Корпусову.
Новое меню в PMI bar ломает стереотип о том, что блюдо уровня «высокой кухни» – это что-то заоблачное и замысловатое. В основе гастрономической концепции Владислава Корпусова лежит выдержанный нордических характер, где приоритет отдан локальным продуктам, чей яркий оригинальный вкус подчеркивается за счет сочетаний с другими ингредиентами.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан PMI Bar