Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Content img 0666Content img 0673Content img 0679Content img 0691Content img 0695Content img 0708
9
Resto
Resto
26 ноября 2015

Итоги ресторанной премии #ЧтоГдеЕстьвПетербурге журнала Собака.ru

25 ноября в мастерской им. Аникушина - культовом филиале Музея городской скульптуры - состоялась церемония награждения журнала и сайта «Собака.ru», где огласили результаты премии «Что где есть в Петербурге»!

Итак, что же и где есть в Петербурге:

Категория «Проекты года»:

Номинация «Рестораны» - Duo Gastrobar

Номинация «Кафе» - Ketch Up Burgers

Номинация «Бар» - El Copitas

Номинация «Кофейня» - Cake & Breakfas

Категория «Люди года»:

Номинация «Шеф-повар» - Александр Белькович (холдинг Ginza Project)

Номинация «Бартендер» - Александр Болтян (проекты Beatnik, Bekitzer)

Номинация «Руководитель фудпроекта» - Андрей Кощеев (служба «Дома вкуснее»)

Номинация «Блогер #чтогдеестьвПетербурге» - Алексей Базунов и Сергей Руднов (@rudnov_sa)

Категория "Блюда":

Номинация «Блюда высокой гастрономии» - Десерт «Мамин любимый цветок» (ресторан «Кококо»)

Номинация «Классическое блюдо» - Пышки (кафетерий на Большой Конюшенной улице)

Номинация «Стритфуд» - «Черный бургер» (бар Pif-Paf)

Номинация «Коктейль» - Lollypop 75 (ресторан «Ломбард»)

Спецноминация «Респект года» — команда Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks и ресторана «Морошка для Пушкина».

Премия журнала и сайта «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» стартовала и теперь будет ежегодно выбирать лучшие рестораны, блюда города и успешных профессионалов индустрии.

У каждого в Петербурге есть возможность повлиять на результаты следующей премии - достаточно сфотографировать понравившееся блюдо и оставить комментарий с хэштегом #чтогдеестьвПетербурге под фото в своем инстаграме. Проект за первые полгода собрал больше трех тысяч отзывов и положил начало самого народного гида по общепиту города.