25 ноября в мастерской им. Аникушина - культовом филиале Музея городской скульптуры - состоялась церемония награждения журнала и сайта «Собака.ru», где огласили результаты премии «Что где есть в Петербурге»!
Итак, что же и где есть в Петербурге:
Категория «Проекты года»:
Номинация «Рестораны» - Duo Gastrobar
Номинация «Кафе» - Ketch Up Burgers
Номинация «Бар» - El Copitas
Номинация «Кофейня» - Cake & Breakfas
Категория «Люди года»:
Номинация «Шеф-повар» - Александр Белькович (холдинг Ginza Project)
Номинация «Бартендер» - Александр Болтян (проекты Beatnik, Bekitzer)
Номинация «Руководитель фудпроекта» - Андрей Кощеев (служба «Дома вкуснее»)
Номинация «Блогер #чтогдеестьвПетербурге» - Алексей Базунов и Сергей Руднов (@rudnov_sa)
Спецноминация «Респект года» — команда Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks и ресторана «Морошка для Пушкина».
Премия журнала и сайта «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» стартовала и теперь будет ежегодно выбирать лучшие рестораны, блюда города и успешных профессионалов индустрии.
У каждого в Петербурге есть возможность повлиять на результаты следующей премии - достаточно сфотографировать понравившееся блюдо и оставить комментарий с хэштегом #чтогдеестьвПетербурге под фото в своем инстаграме. Проект за первые полгода собрал больше трех тысяч отзывов и положил начало самого народного гида по общепиту города.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Итоги ресторанной премии #ЧтоГдеЕстьвПетербурге журнала Собака.ru
25 ноября в мастерской им. Аникушина - культовом филиале Музея городской скульптуры - состоялась церемония награждения журнала и сайта «Собака.ru», где огласили результаты премии «Что где есть в Петербурге»!
Итак, что же и где есть в Петербурге:
Категория «Проекты года»:
Номинация «Рестораны» - Duo Gastrobar
Номинация «Кафе» - Ketch Up Burgers
Номинация «Бар» - El Copitas
Номинация «Кофейня» - Cake & Breakfas
Категория «Люди года»:
Номинация «Шеф-повар» - Александр Белькович (холдинг Ginza Project)
Номинация «Бартендер» - Александр Болтян (проекты Beatnik, Bekitzer)
Номинация «Руководитель фудпроекта» - Андрей Кощеев (служба «Дома вкуснее»)
Номинация «Блогер #чтогдеестьвПетербурге» - Алексей Базунов и Сергей Руднов (@rudnov_sa)
Категория "Блюда":
Номинация «Блюда высокой гастрономии» - Десерт «Мамин любимый цветок» (ресторан «Кококо»)
Номинация «Классическое блюдо» - Пышки (кафетерий на Большой Конюшенной улице)
Номинация «Стритфуд» - «Черный бургер» (бар Pif-Paf)
Номинация «Коктейль» - Lollypop 75 (ресторан «Ломбард»)
Спецноминация «Респект года» — команда Tre Bicchieri, авторы шампань-бара Big Wine Freaks и ресторана «Морошка для Пушкина».
Премия журнала и сайта «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» стартовала и теперь будет ежегодно выбирать лучшие рестораны, блюда города и успешных профессионалов индустрии.
У каждого в Петербурге есть возможность повлиять на результаты следующей премии - достаточно сфотографировать понравившееся блюдо и оставить комментарий с хэштегом #чтогдеестьвПетербурге под фото в своем инстаграме. Проект за первые полгода собрал больше трех тысяч отзывов и положил начало самого народного гида по общепиту города.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.