Всего в полуфинале выступили десять команд из Москвы, Белгорода, Новосибирска, Казани, Иркутска и Липецка. Петербург представляла команда Barrel Bar. Победителем стали бартендеры Molchanov bar из Иркутска, они отправится на финал соревнований в Исландию.
Каждая команда представила три напитка, созданных на основе водки Mamont: настойку, лонг дринк и шорт дринк. Все позиции создавались для рыбного блюда «Северное море», созданного специально для конкурса Евгением Викентьевым (шеф «Винного шкафа» и Hamlet+Jacks). Команды проявили особенную креативность не только в рецептуре и подаче напитков, но и в презентации: кто-то представил подачу напитков, как действо шаманов, выступив в стилизованных нарядах, другие устроили театрализованное представление.
Выступление команд оценивало авторитетное жюри, состоявшее из одного из самых авторитетных бартендеров, соучредителя «Клабатории» Славы Ланкина, сооснователя Bartender Brothers и «Клабатории» Владимира Журавлева, бренд-амбассадора Mamont Vodka Тамары Мазур и шеф-повар Евгения Викентьева. Вел конкурс Николай Киселев (El Copitas). Победу одержала иркутская команда Molchanov bar. В августе их ждет поездка на дружеский международный финал Mamont Mission III
Команды-участники:
- Only Girsl team (Белгород)
- Friend bar (Новосибирск)
- Усадьба банная на Угрешской (Москва)
- Delicatessen (Москва)
- ReLab bar (Казань)
- Barrel bar (Петербург)
- Немосковские москвичи//Рестобар Библиотека №1+TimeOut bar (Москва)
- Molchanov bar (Иркутск)
- UgolЁk (Москва)
- SIXTY (Мск)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Петербурге прошел полуфинал международных соревнований бартендеров Mamont Mission III
31 мая, Hamlet+Jacks
Всего в полуфинале выступили десять команд из Москвы, Белгорода, Новосибирска, Казани, Иркутска и Липецка. Петербург представляла команда Barrel Bar. Победителем стали бартендеры Molchanov bar из Иркутска, они отправится на финал соревнований в Исландию.
Каждая команда представила три напитка, созданных на основе водки Mamont: настойку, лонг дринк и шорт дринк. Все позиции создавались для рыбного блюда «Северное море», созданного специально для конкурса Евгением Викентьевым (шеф «Винного шкафа» и Hamlet+Jacks). Команды проявили особенную креативность не только в рецептуре и подаче напитков, но и в презентации: кто-то представил подачу напитков, как действо шаманов, выступив в стилизованных нарядах, другие устроили театрализованное представление.
Выступление команд оценивало авторитетное жюри, состоявшее из одного из самых авторитетных бартендеров, соучредителя «Клабатории» Славы Ланкина, сооснователя Bartender Brothers и «Клабатории» Владимира Журавлева, бренд-амбассадора Mamont Vodka Тамары Мазур и шеф-повар Евгения Викентьева. Вел конкурс Николай Киселев (El Copitas). Победу одержала иркутская команда Molchanov bar. В августе их ждет поездка на дружеский международный финал Mamont Mission III
Команды-участники:
- Only Girsl team (Белгород)
- Friend bar (Новосибирск)
- Усадьба банная на Угрешской (Москва)
- Delicatessen (Москва)
- ReLab bar (Казань)
- Barrel bar (Петербург)
- Немосковские москвичи//Рестобар Библиотека №1+TimeOut bar (Москва)
- Molchanov bar (Иркутск)
- UgolЁk (Москва)
- SIXTY (Мск)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Hamlet + Jacks