Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed tim 6788
Hamlet + Jacks 12 июня 2016

В Петербурге прошел полуфинал международных соревнований бартендеров Mamont Mission III

31 мая, Hamlet+Jacks

Всего в полуфинале выступили десять команд из Москвы, Белгорода,  Новосибирска, Казани, Иркутска и Липецка. Петербург представляла команда Barrel Bar. Победителем стали бартендеры Molchanov bar из Иркутска, они отправится на финал соревнований в Исландию.

Каждая команда представила три напитка, созданных на основе водки Mamont: настойку, лонг дринк и шорт дринк. Все позиции создавались для рыбного блюда «Северное море», созданного специально для конкурса Евгением Викентьевым (шеф «Винного шкафа» и Hamlet+Jacks). Команды проявили особенную креативность не только в рецептуре и подаче напитков, но и в презентации: кто-то представил подачу напитков, как действо шаманов, выступив в стилизованных нарядах, другие устроили театрализованное представление.

Выступление команд оценивало авторитетное жюри, состоявшее из одного из самых авторитетных бартендеров, соучредителя «Клабатории» Славы Ланкина, сооснователя Bartender Brothers и «Клабатории» Владимира Журавлева, бренд-амбассадора Mamont Vodka Тамары Мазур и шеф-повар Евгения Викентьева. Вел конкурс Николай Киселев (El Copitas). Победу одержала иркутская команда Molchanov bar. В августе их ждет поездка на дружеский международный финал Mamont Mission III

Команды-участники:

- Only Girsl team (Белгород)

- Friend bar (Новосибирск)

- Усадьба банная на Угрешской (Москва)

- Delicatessen (Москва)

- ReLab bar (Казань)

- Barrel bar (Петербург)

- Немосковские москвичи//Рестобар Библиотека №1+TimeOut bar (Москва)

- Molchanov bar (Иркутск)

- UgolЁk (Москва)

- SIXTY (Мск)

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости