Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed gk3
Resto
Resto
26 августа 2016

27 и 28 августа стартует новый городской проект Гастрокампус «О, Да! Еда!». На протяжении 10 уикендов более 50 независимых ресторанных стартапов представят свои лавки и фудтраки посетителям ТРЦ «Охта Молл»

Гастрокампус «О, да! Еда!»  нацелен на содействие молодым заведениям. К участию в проекте приглашаются преимущественно гастрономические стартапы России (не сетевые ресторанные проекты), созданные не ранее 2015 года. Заявки на участие принимаются на сайте odaeda.me, в разделе «Принять участие»: http://spb-oxta.odaeda.me/participation/.

На третьем этаже «Охта Молла» будут оборудованы 20 лавок для приготовления и продажи еды, а на парковке комплекса выделена площадь для 10 фудтраков.  Все участники будут в ротации, что дает возможность большему количеству стартапов рассказать о себе и делает Гастрокампус «О, да! Еда!» уникальным по содержанию проектом.

С момента запуска проекта на сайте «О, да! Еда!» будет открыто пользовательское голосование за наиболее интересный и успешно организованный ресто-стартап. По результатам будет определена тройка финалистов из которой экспертный совет выберет победителя. Главный приз для участников – предоставление места в формате «остров» с арендными каникулами продолжительностью 6 месяцев в «Охта Молле».

24-25 сентября состоится специальный Городской праздник еды - гастрономический квест, участники которого смогут узнать больше о собственных предпочтениях в еде. Квест задействует всю площадь «Охта Молла», а принять в нём участие смогут все гости торгового центра. 

Более подробная информация и фото доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/eN4tPwJIuLEUy

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.