Ресторан китайской кухни TseFung предлагает гостям дим-сам меню по воскресеньям без ограничений.
Каждое воскресенье ресторан Tse Fung приглашает гостей принять участие в ритуале "ямча". Это распространенная во многих китайских регионах традиция чаепития, которая сопровождается ассорти из димсамов.
Ресторан Tse Fung предлагает насладиться всеми видами фирменных дим-самов без ограничений по специальной цене 1 800 рублей.
"Ямча" в Tse Fung действует по воскресеньям с 12 до 16 часов. В стоимость также входит чай Те Гуань Инь (Tie Guan Yin) – чай легкой ферментации из китайской провинции Фуцзянь. Он обладает свежим вкусом с цветочными переливами, прекрасно утоляет жажду и заряжает позитивной энергией солнца южных долин Китая.
"Мы хотели поближе познакомить наших гостей с культурой Китая. Дим-самы, один из "хитов" нашего меню, в переводе с китайского означают “прикосновение к сердцу”. Так и мы хотели тронуть сердца наших гостей и предложить насладиться кантонскими дим-самами с совершенно разными вкусами и начинками: со спаржей и гребешком, морепродуктами, стеклянной лапшой, свининой и креветками и многие другие", – рассказывает Евгений Белозеров, шеф-повар ресторана Tse Fung.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дим-самы без ограничений в Tse Fung
Ресторан китайской кухни Tse Fung предлагает гостям дим-сам меню по воскресеньям без ограничений.
Каждое воскресенье ресторан Tse Fung приглашает гостей принять участие в ритуале "ямча". Это распространенная во многих китайских регионах традиция чаепития, которая сопровождается ассорти из димсамов.
Ресторан Tse Fung предлагает насладиться всеми видами фирменных дим-самов без ограничений по специальной цене 1 800 рублей.
"Ямча" в Tse Fung действует по воскресеньям с 12 до 16 часов. В стоимость также входит чай Те Гуань Инь (Tie Guan Yin) – чай легкой ферментации из китайской провинции Фуцзянь. Он обладает свежим вкусом с цветочными переливами, прекрасно утоляет жажду и заряжает позитивной энергией солнца южных долин Китая.
"Мы хотели поближе познакомить наших гостей с культурой Китая. Дим-самы, один из "хитов" нашего меню, в переводе с китайского означают “прикосновение к сердцу”. Так и мы хотели тронуть сердца наших гостей и предложить насладиться кантонскими дим-самами с совершенно разными вкусами и начинками: со спаржей и гребешком, морепродуктами, стеклянной лапшой, свининой и креветками и многие другие", – рассказывает Евгений Белозеров, шеф-повар ресторана Tse Fung.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан TSE FUNG (Це Фунг)