Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

7 апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар ресторана Tse Fung Geneve.

В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.

Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.

Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.

Меню эногастрономического ужина

Холодные закуски:

Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет

Дим-самы с креветкой и икрой

Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет

Суп:

Суп из гребешков с овощами

Основное блюдо:

Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок

Соте из говяжьей вырезки с грибами

Ассорти овощей

Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу

Десерт:

Десерт из папайи

Стоимость ужина 3 900 руб.

Сбор гостей в 19:00.