7 апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар ресторана TseFungGeneve.
В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.
Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.
Меню эногастрономического ужина
Холодные закуски:
Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет
Дим-самы с креветкой и икрой
Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет
Суп:
Суп из гребешков с овощами
Основное блюдо:
Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
Соте из говяжьей вырезки с грибами
Ассорти овощей
Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу
Десерт:
Десерт из папайи
Стоимость ужина 3 900 руб.
Сбор гостей в 19:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастроли Фрэнка Шу в Tse Fung
7 апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар ресторана Tse Fung Geneve.
В первую пятницу апреля в Петербург приезжает Фрэнк Шу - шеф-повар знаменитого ресторана китайской кухни Tse Fung, расположенного в люксовом отеле La Reserve на берегу озера Леман.
Китайская кухня от Фрэнка Шу - повара в третьем поколении - признана одной из самых высококлассных в мире. А фирменная утка по-пекински по праву считается эталоном у ценителей кантонской гастрономии.
Только в этот день один из самых уважаемых поваров мира будет готовить для гостей ресторана Tse Fung свой фирменный сет из блюд классической китайской кухни.
Меню эногастрономического ужина
Холодные закуски:
Китайская капуста, маринованная в соусе Васаби-винегрет
Дим-самы с креветкой и икрой
Томаты черри, маринованные в соусе Винегрет
Суп:
Суп из гребешков с овощами
Основное блюдо:
Соте из хрустящей курицы и жареные роллы из креветок
Соте из говяжьей вырезки с грибами
Ассорти овощей
Жареный рис с овощами с яйцом по фирменному рецепту Фрэнка Шу
Десерт:
Десерт из папайи
Стоимость ужина 3 900 руб.
Сбор гостей в 19:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан TSE FUNG (Це Фунг)