На Большой Никитской открылся караоке-ресторан «Vinтаж 77».
Днём «Vinтаж 77» - это ресторан европейской кухни с сербским акцентом, которой заведует шеф-повар Душан Марьянович. По вечерам ресторан наполняется негромкой музыкой и звоном бокалов. С наступлением ночи главным местом притяжения становится бар: диджеи играют на виниловых пластинках, а из караоке-зала звучат любимые хиты.
Автор идеи и совладелец нового ресторана-караоке «Vinтаж 77» — ресторатор Михаил Хацко (WhoisWho, News-Pub, «Гоголь», «Имбирь» и «Бельмондо»): "Все мои заведения создаются для друзей, для групп людей, объединённых общими интересами, которые приходили бы не только на вокал, хорошую музыку и очень вкусную еду, но и за особенной атмосферой, которой нет в других местах".
«Vinтаж 77» расположился в роскошном старинном особняке в центре Москвы, где деревянные балки начала 19 века соседствуют с мебелью ар-деко и граффити. Здесь органично сочетаются русский, французский, итальянский стиль, и эта эклектика прослеживается во всём. В меню бефстроганов соседствует с испанской паэльей, сербским фаршированным перцем и итальянской пастой. Обратить внимание стоит на хиты домашней сербской кухни - овощной салат «Шопский» с тёртым сыром, сладкий перец в кляре с сыром филадельфия, пироги с сыром и шпинатом, фасолевый суп с копченостями и традиционную «Плескавицу». На десерт Душан готовит по семейному рецепту яблочный пирог, а еще угощает свежеиспеченным хлебом с травами.
По четвергам в «Vinтаж 77» проходят винные вечера, где шеф-сомелье Роман Иванов знакомит гостей с различными регионами. В винотеке заведения - более 250 наименований, включая автохтонные сорта сербских вин. А постоянным гостям предлагают сохранить недопитую бутылку вина или виски в так называемом «винном сейфе».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Vinтаж 77
На Большой Никитской открылся караоке-ресторан «Vinтаж 77».
Днём «Vinтаж 77» - это ресторан европейской кухни с сербским акцентом, которой заведует шеф-повар Душан Марьянович. По вечерам ресторан наполняется негромкой музыкой и звоном бокалов. С наступлением ночи главным местом притяжения становится бар: диджеи играют на виниловых пластинках, а из караоке-зала звучат любимые хиты.
Автор идеи и совладелец нового ресторана-караоке «Vinтаж 77» — ресторатор Михаил Хацко (WhoisWho, News-Pub, «Гоголь», «Имбирь» и «Бельмондо»): "Все мои заведения создаются для друзей, для групп людей, объединённых общими интересами, которые приходили бы не только на вокал, хорошую музыку и очень вкусную еду, но и за особенной атмосферой, которой нет в других местах".
«Vinтаж 77» расположился в роскошном старинном особняке в центре Москвы, где деревянные балки начала 19 века соседствуют с мебелью ар-деко и граффити. Здесь органично сочетаются русский, французский, итальянский стиль, и эта эклектика прослеживается во всём. В меню бефстроганов соседствует с испанской паэльей, сербским фаршированным перцем и итальянской пастой. Обратить внимание стоит на хиты домашней сербской кухни - овощной салат «Шопский» с тёртым сыром, сладкий перец в кляре с сыром филадельфия, пироги с сыром и шпинатом, фасолевый суп с копченостями и традиционную «Плескавицу». На десерт Душан готовит по семейному рецепту яблочный пирог, а еще угощает свежеиспеченным хлебом с травами.
По четвергам в «Vinтаж 77» проходят винные вечера, где шеф-сомелье Роман Иванов знакомит гостей с различными регионами. В винотеке заведения - более 250 наименований, включая автохтонные сорта сербских вин. А постоянным гостям предлагают сохранить недопитую бутылку вина или виски в так называемом «винном сейфе».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Vinтаж 77