С 19 февраля в лаунж-ресторане Buddha-Bar St.Petersburg. Постное меню в паназиатском стиле для истинных гурманов. Ждем гостей каждый день с 12 часов до позднего вечера. Исключительные салаты и супы, неповторимые азиатские закуски, вегетарианские роллы и многое другое от шеф-повара ресторана Александра Бугаевского.
Салаты
- Салат из водорослей вакаме и соевых ростков;
- Салат с хрустящими овощами, рукколой и соусом из авокадо;
- Салат из запеченных баклажанов и свежих томатов.
Супы
- Том ям с азиатскими грибамиКокосово-базиликовый суп с тофу и шпинатом.
Закуски
- Азиатские пирожки с овощами и кокосовым карри;
- Гедза с картофельным конкасе и трюфельным соусом;
- Тёплый рис с маринованными овощами в азиатском стиле.
Роллы
- Ролл со свекольным рисом и жаренным тофу;
- Ролл яблоко-сельдерей с пюре из авокадо;
- Ролл с киноа и манго;
Горячие блюда
- Кус-кус из брокколи с кремом из тофу;
- Лапша в ореховом соусе с бок-чой на пару;
- Ньоки из батата с томатами в соусе из тамаринда;
- Гречневая лапша с зелеными овощами и кунжутным соусом;
- Картофель в индийском стиле со шпинатом и грибами цаогу;
- Овощи в темпуре с ореховым соусом;
- Ризотто с азиатскими грибами;
- Микс азиатских грибов с капустой бок-чой в соусе хаподаши.
Десерты
- Моти со сладкой фасолью и сухофруктами;
- Манговый мильфей с соусом маракуйя;
- Панакота с лемонграссом и свежими ягодами;
- Тар-тар из ананаса с безе и кокосовым кремом.