Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed nfwtd7d7xz0
Buddha-Bar St. Petersburg 19 февраля 2018

Постное меню в ресторане в Buddha-Bar St.Petersburg

С 19 февраля в лаунж-ресторане Buddha-Bar St.Petersburg. Постное меню в паназиатском стиле для истинных гурманов. Ждем гостей каждый день с 12 часов до позднего вечера. Исключительные салаты и супы, неповторимые азиатские закуски, вегетарианские роллы и многое другое от шеф-повара ресторана Александра Бугаевского.

Салаты

- Салат из водорослей вакаме и соевых ростков;

- Салат с хрустящими овощами, рукколой и соусом из авокадо;

- Салат из запеченных баклажанов и свежих томатов.

Супы

- Том ям с азиатскими грибамиКокосово-базиликовый суп с тофу и шпинатом.

Закуски

- Азиатские пирожки с овощами и кокосовым карри;

- Гедза с картофельным конкасе и трюфельным соусом;

- Тёплый рис с маринованными овощами в азиатском стиле.

Роллы

- Ролл со свекольным рисом и жаренным тофу;

- Ролл яблоко-сельдерей с пюре из авокадо;

- Ролл с киноа и манго;

Горячие блюда

- Кус-кус из брокколи с кремом из тофу;

- Лапша в ореховом соусе с бок-чой на пару;

- Ньоки из батата с томатами в соусе из тамаринда;

- Гречневая лапша с зелеными овощами и кунжутным соусом;

- Картофель в индийском стиле со шпинатом и грибами цаогу;

- Овощи в темпуре с ореховым соусом;

- Ризотто с азиатскими грибами;

- Микс азиатских грибов с капустой бок-чой в соусе хаподаши.

Десерты

- Моти со сладкой фасолью и сухофруктами;

- Манговый мильфей с соусом маракуйя;

- Панакота с лемонграссом и свежими ягодами;

- Тар-тар из ананаса с безе и кокосовым кремом.

Рестораны из этой новости