В полку Рубинштейна прибыло - в доме 13 начинает работу бар «Архитектор», где точность и строгость науки применяются в создании коктейлей.
Архитектурный подход читается и в интерьере: бетонная плита превратилась в большой коммунальный стол на 13-15 гостей, ножки стульев выполнены в виде циркулей, кронштейны для полок с бутылками выглядывают из стен. Для сервировки напитков и закусок применяют линейки, транспортиры и лупы.
Фундаментом «Архитектора» стали коктейли и пейринг с едой: каждому напитку соответствует своя «идеальная пара» из компактного меню. Можно положиться на собственный вкус, а можно довериться авторской концепции, разработанной знатоками фудпейринга, бартендерами Сергеем Ивашкевичем и Романом Ризоватым (они же приложили руку к созданию бара Raw Materials). За закуски отвечает шеф Глеб Глебов (семь лет проработал в Японии, сотрудничал с туристическими ресторанами Сочи), в его стиле — изысканные и эффектные сочетания: брускетта с говядиной и клубникой, карпаччо из ананаса с дорблю, пастрами с кремом из чернослива.
Коктейль в «Архитекторе» обойдется минимально в 450 рублей, закуска - в 150 руб. Вывески нет, места стоит бронировать заранее, техническое открытие состоится 10 октября.
Бар открывает команда рестораторов заведений Buddha-Barи IllagodeiCigni.
Тел 949-13-13
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новый бар «Архитектор» на Рубинштейна
В полку Рубинштейна прибыло - в доме 13 начинает работу бар «Архитектор», где точность и строгость науки применяются в создании коктейлей.
Архитектурный подход читается и в интерьере: бетонная плита превратилась в большой коммунальный стол на 13-15 гостей, ножки стульев выполнены в виде циркулей, кронштейны для полок с бутылками выглядывают из стен. Для сервировки напитков и закусок применяют линейки, транспортиры и лупы.
Фундаментом «Архитектора» стали коктейли и пейринг с едой: каждому напитку соответствует своя «идеальная пара» из компактного меню. Можно положиться на собственный вкус, а можно довериться авторской концепции, разработанной знатоками фудпейринга, бартендерами Сергеем Ивашкевичем и Романом Ризоватым (они же приложили руку к созданию бара Raw Materials). За закуски отвечает шеф Глеб Глебов (семь лет проработал в Японии, сотрудничал с туристическими ресторанами Сочи), в его стиле — изысканные и эффектные сочетания: брускетта с говядиной и клубникой, карпаччо из ананаса с дорблю, пастрами с кремом из чернослива.
Коктейль в «Архитекторе» обойдется минимально в 450 рублей, закуска - в 150 руб. Вывески нет, места стоит бронировать заранее, техническое открытие состоится 10 октября.
Бар открывает команда рестораторов заведений Buddha-Barи IllagodeiCigni.
Тел 949-13-13
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Архитектор