Московский NOVIKOV Restaurant & Bar на первом этаже отеля The Ritz Carlton – прототип одноименного ресторана Аркадия Новикова в Лондоне. Новые блюда из меню английского ресторана можнопопробовать в Москве, всего в 5 минутах от Красной площади.
В числе новинок более 20 блюд. Советуем обратить внимание на new style сашими хамачи с юдзу и кориандром (1490р.) и тунец с халапеньо (1590р.). В меню NOVIKOV Restaurant & Bar появился целый раздел такос (от 790р./2 шт.), зеленый салат с трюфелем (1390р.), а в разделе горячих блюд аппетитные дим самы с сибасом (690р.), (1290р.) и утка по-пекински с трюфельным соусом (1890р.).
Сезонные изменения коснулись не только меню. При входе в основной зал ресторана эффектной неоновой подсветкой гостей теперь впечатляют аквариумы с камчатскими крабами и мурманскими ежами (490р./шт). Заказать целого камчатского краба можно по очень привлекательной цене – всего 690р. за 100 гр .
Под руководством шеф-повара Алексея Арбузова крабов готовят несколькими способами - на пару, на гриле или запекают, и подают с различными соусами (понзу, перечный, карри, термидор на основе вина и пармезана, разные варианты на основе соевого соуса и васаби, оливкового масла).
Особенно приятны такие нововведения в связи с наступлением теплого сезона и скорым открытием летних веранд – в NOVIKOV Restaurant & Bar их две, и это одни из самых красивых летних локаций в самом центре Москвы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые лондонские хиты и аквариумы с морепродуктами в московском NOVIKOV Restaurant & Bar
Московский NOVIKOV Restaurant & Bar на первом этаже отеля The Ritz Carlton – прототип одноименного ресторана Аркадия Новикова в Лондоне. Новые блюда из меню английского ресторана можнопопробовать в Москве, всего в 5 минутах от Красной площади.
В числе новинок более 20 блюд. Советуем обратить внимание на new style сашими хамачи с юдзу и кориандром (1490р.) и тунец с халапеньо (1590р.). В меню NOVIKOV Restaurant & Bar появился целый раздел такос (от 790р./2 шт.), зеленый салат с трюфелем (1390р.), а в разделе горячих блюд аппетитные дим самы с сибасом (690р.), (1290р.) и утка по-пекински с трюфельным соусом (1890р.).
Сезонные изменения коснулись не только меню. При входе в основной зал ресторана эффектной неоновой подсветкой гостей теперь впечатляют аквариумы с камчатскими крабами и мурманскими ежами (490р./шт). Заказать целого камчатского краба можно по очень привлекательной цене – всего 690р. за 100 гр .
Под руководством шеф-повара Алексея Арбузова крабов готовят несколькими способами - на пару, на гриле или запекают, и подают с различными соусами (понзу, перечный, карри, термидор на основе вина и пармезана, разные варианты на основе соевого соуса и васаби, оливкового масла).
Особенно приятны такие нововведения в связи с наступлением теплого сезона и скорым открытием летних веранд – в NOVIKOV Restaurant & Bar их две, и это одни из самых красивых летних локаций в самом центре Москвы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Novikov Restaurant & Bar