Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed feed pavel poceluev
Red. Steak&Wine 15 июня

Гастрономический ужин в ресторане RED от Павла Поцелуева из Жажды Крови.

В ресторане Red steak & wine 15 июня пройдёт гастрольный ужин от шеф-повара московского ресторана «Жажда Крови» Павла Поцелуева.

Ресторан Red steak & wine это не классический стейкхаус от Эльдара Кабирова и Андрея Петухова на Петроградской стороне. Они одними из первых познакомили Петербург с культурой альтернативных стейков, определив их в меню наравне с классическими отрубами. Этой культуры в ресторане придерживаются и по сей день, предлагая гостям простой и понятный продукт — идеально прожаренный на гриле кусок свежего мяса.

В ресторане на регулярной основе проходят винные ужины, каждый месяц в меню новый «шефский тартар», приготовленные питерскими поварами вариации тартаров для гостей RED. Но гастрольных ужинов московских шефов ещё не было.

Для первого гастрольного ужина Павел подготовил меню из хитовых позиций «Жажды Крови» и добавил несколько блюд, разработанных специального для этого события.

Меню ужина: • бриошь с вагю, чёрной икрой и айоли;• огурец с мятой и огуречной водой;• ростбиф «Грязный Джо» с трюфелем;• тартар из мяса сухого созревания на мозговой кости;• паровая булочка с томлёным ребром и авторским кимчи;• стейк Нью Йорк сухого созревания с печёным перцем;• крем-карамель «Каталана».⠀

Стоимость сета – 3800 руб.

Рестораны из этой новости

Интересы: