Ресторан Антонио Фреза на набережной канала Грибоедова давно знаком и петербуржцам и гостям города кухней Северной Италии. Сюда заходят на домашнюю пасту, метровые пиццы и другие блюда. И, конечно, за особенной теплой атмосферой.
А теперь еще и за новыми завтраками в рамках фестиваля Breakfest, которые гарантированно настроят на отличное начало дня. Гостям предложат тост с авокадо, яйцом пашот и знаменитый итальянским деликатесом – прошутто Котто (750 руб.). Для запеканки со сметаной и солнечной хурмой (450 руб.) взбивают свежайшую рикотту из сыроварни, что находится прямо в Marso Polo, а ризотто (450 руб.) становится ванильным и подается с домашним ягодным вареньем. А пудинг из круассанов (450 руб.) сопровождает ванильный желатто, что по легенде ведет свою историю от замороженных десертов Древнего Рима и Египта.
Marso Polo приглашает на яркий итальянский завтрак
Ресторан Антонио Фреза на набережной канала Грибоедова давно знаком и петербуржцам и гостям города кухней Северной Италии. Сюда заходят на домашнюю пасту, метровые пиццы и другие блюда. И, конечно, за особенной теплой атмосферой.
А теперь еще и за новыми завтраками в рамках фестиваля Breakfest, которые гарантированно настроят на отличное начало дня. Гостям предложат тост с авокадо, яйцом пашот и знаменитый итальянским деликатесом – прошутто Котто (750 руб.). Для запеканки со сметаной и солнечной хурмой (450 руб.) взбивают свежайшую рикотту из сыроварни, что находится прямо в Marso Polo, а ризотто (450 руб.) становится ванильным и подается с домашним ягодным вареньем. А пудинг из круассанов (450 руб.) сопровождает ванильный желатто, что по легенде ведет свою историю от замороженных десертов Древнего Рима и Египта.
Меню:
1. Тост с авокадо, пашот и прошутто Котто
2. Запеканка из рикотты со сметаной и хурмой
3. Ванильное ризотто с ягодным вареньем
4. Пудинг из круассанов с ванильным желатто
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Marso Polo