Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Feed img 7957
Marso Polo 18 января

Marso Polo приглашает на яркий итальянский завтрак

Ресторан Антонио Фреза на набережной канала Грибоедова давно знаком и петербуржцам и гостям города кухней Северной Италии. Сюда заходят на домашнюю пасту, метровые пиццы и другие блюда. И, конечно, за особенной теплой атмосферой. 

А теперь еще и за новыми завтраками в рамках фестиваля Breakfest, которые гарантированно настроят на отличное начало дня. Гостям предложат тост с авокадо, яйцом пашот и знаменитый итальянским деликатесом – прошутто Котто (750 руб.). Для запеканки со сметаной и солнечной хурмой (450 руб.) взбивают свежайшую рикотту из сыроварни, что находится прямо в Marso Polo, а ризотто (450 руб.) становится ванильным и подается с домашним ягодным вареньем. А пудинг из круассанов (450 руб.) сопровождает ванильный желатто, что по легенде ведет свою историю от замороженных десертов Древнего Рима и Египта. 

Меню:

1. Тост с авокадо, пашот и прошутто Котто 

2. Запеканка из рикотты со сметаной и хурмой 

3. Ванильное ризотто с ягодным вареньем 

4. Пудинг из круассанов с ванильным желатто 

Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 2В
+7 (921) 911-50-10
Пн — Пт: 9:00 — 00:00
Сб, Вс: 10:00 — 00:00
Завтраки Пн — Пт: 9:00 — 14:00
Сб, Вс: 10:00 — 14:00,
кухня до 23:15,
бар до 23:30
Завтраки до 14:00

Рестораны из этой новости

Ресторан Marso Polo

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 2В