Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 1314
Resto
Resto
07 апреля 2023

Панеттоне к Пасхе!

«Buona Pasqua!» – специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи по семейному рецепту Антонио – панеттоне.

Его рецепт в семье Фреза передают из поколения в поколение. Главный секрет – использовать натуральные ингредиенты и цукаты, долго-долго замешивать тесто и потом настаивать его не меньше трех дней. Так получается особенная текстура – воздушная, мягкая и стойкая, а также насыщенный вкус с любовью (и знанием дела!) сделанной вручную сдобы. 

К каждому панеттоне мы добавили карточку с рецептом традиционного  сабайона – нежного сливочного заварного крема. Простой рецепт, а какое прекрасное дополнение! И отдельного внимания заслуживает оригинальная упаковка (в таком деле не бывает мелочей) – праздничное настроение гарантированно начинается с элегантных понтонов цвета сочного апельсина и безоблачного неба Италии.

Приобрести панеттоне в стильной подарочной упаковке в стиле pantone-panettone можно в ресторанах FRESA’s, Sea,Signora и Marso Polo. Стоимость панеттоне – 2800 р.

Рекомендация от Антонио: перед подачей шеф советует немного разогреть панеттоне – 7 минут в духовке при 180°С или 3 минуты в микроволновой печи.

FRESA's
Вознесенский пр, д. 6
+7 (931) 002-56-91
Sea,Signora
ул. Большая Морская, д. 30
+7 (931) 357-09-92
Marso Polo
 набережная канала Грибоедова, д. 2В
+7 (921) 911-50-10

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Marso Polo

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 2В

Ресторан Fresa's

АдмиралтейскаяГостиный дворНевский проспект, Санкт-Петербург, Вознесенский пр-кт., д. 6