Джильберто Нассер, бренд-шеф итало-ливанского ресторана MINA радует новинками! Теперь в меню MINA в Москве и Петербурге можно попробовать вкусные супы с итало-ливанским колоритом.
Густой куриный суп по-ливански с шафраном, щавелем и яичным белком (890 р.)
Новый суп с ароматным шафраном и свежим щавелем. Вдохновлен родной для Джильберто ливанской кухней. Идеально со свежей питой!
Окрошка на ливанском йогурте (790 р.)
Самый летний, освежающий суп в авторском стиле Джильберто. Вегетарианский вариант окрошки он заправляет ливанским йогуртом и ароматными специями.
Средиземноморская рыбная похлебка (1790 р.)
Легендарная, любимая гостями похлебка теперь и в MINA! Наваристый, насыщенный, пикантный томатный суп с мидиями, креветками, лососем, осьминогом и каракатицей.
Вдохновлен тосканским супом Каччукко, который готовили в портовом городе Ливорно из любой рыбы и морепродуктов, в зависимости от улова. Затем появилась занятная традиция – в супе должно быть столько видов рыбы, сколько букв «с» есть в названии супа (cacciucco), а именно – не меньше пяти.
Минестроне (890 р.)
Самый популярный суп Италии, который итальянцы считают символом их принципов питания. Его готовили еще в римской империи, и он пережил разные этапы – от супа из самых доступных овощей до авторских вариантов состава и подачи. Состав, к слову, часто различается, ведь так и повелось, что хозяйки никогда специально не покупали продукты для этого супа. Его название буквально переводится как «то, что подаётся» (в качестве еды).
Наше видение минестроне – самые свежие овощи, паста, соус песто и обязательно пармезан!
Новые супы в MINA в Москве и Петербурге
Джильберто Нассер, бренд-шеф итало-ливанского ресторана MINA радует новинками! Теперь в меню MINA в Москве и Петербурге можно попробовать вкусные супы с итало-ливанским колоритом.
Густой куриный суп по-ливански с шафраном, щавелем и яичным белком (890 р.)
Новый суп с ароматным шафраном и свежим щавелем. Вдохновлен родной для Джильберто ливанской кухней. Идеально со свежей питой!
Окрошка на ливанском йогурте (790 р.)
Самый летний, освежающий суп в авторском стиле Джильберто. Вегетарианский вариант окрошки он заправляет ливанским йогуртом и ароматными специями.
Средиземноморская рыбная похлебка (1790 р.)
Легендарная, любимая гостями похлебка теперь и в MINA! Наваристый, насыщенный, пикантный томатный суп с мидиями, креветками, лососем, осьминогом и каракатицей.
Вдохновлен тосканским супом Каччукко, который готовили в портовом городе Ливорно из любой рыбы и морепродуктов, в зависимости от улова. Затем появилась занятная традиция – в супе должно быть столько видов рыбы, сколько букв «с» есть в названии супа (cacciucco), а именно – не меньше пяти.
Минестроне (890 р.)
Самый популярный суп Италии, который итальянцы считают символом их принципов питания. Его готовили еще в римской империи, и он пережил разные этапы – от супа из самых доступных овощей до авторских вариантов состава и подачи. Состав, к слову, часто различается, ведь так и повелось, что хозяйки никогда специально не покупали продукты для этого супа. Его название буквально переводится как «то, что подаётся» (в качестве еды).
Наше видение минестроне – самые свежие овощи, паста, соус песто и обязательно пармезан!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mina