С 13 октября по 31 октября рестораны Meat_Coin запускают специальное предложение, которое заставит вас влюбиться в осень еще раз. Заведения представят пряный сезонный спешл — коктейль Pumpkin Pie (900 р.).
Напиток в стиле сауэр, с пышной густой текстурой, напоминающий вкус тыквенного пирога, не так прост, как кажется на первый взгляд. Для создания настоящего осеннего коктейля в Meat_Coin запекают тыкву и готовят из нее пюре. Следующий шаг — работа над сочетанием ингредиентов и балансировкой ароматов. Для приготовления сиропа используют темный сахар мусковадо и ароматные специи для тыквы: имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, ваниль. Неотъемлемая часть особенного вкуса и характера коктейля — пряный ром, придающий пикантность и подчеркивающий глубину напитка.
Поскольку осенний сезон — время уюта и творческих экспериментов, 28 октября в 15:00 в Meat_Coin Country Club в Комарово состоится детский мастер-класс по карвингу, созданию волшебных фигур из тыквы. Мероприятие обещает стать увлекательным и познавательным опытом для детей, наполняя осенние дни креативом и радостью.
Meat_Coin
ул. Рубинштейна, 4
Приморское шоссе, 466
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осенний спешл: Pumpkin Pie в ресторанах Meat_Coin
С 13 октября по 31 октября рестораны Meat_Coin запускают специальное предложение, которое заставит вас влюбиться в осень еще раз. Заведения представят пряный сезонный спешл — коктейль Pumpkin Pie (900 р.).
Напиток в стиле сауэр, с пышной густой текстурой, напоминающий вкус тыквенного пирога, не так прост, как кажется на первый взгляд. Для создания настоящего осеннего коктейля в Meat_Coin запекают тыкву и готовят из нее пюре. Следующий шаг — работа над сочетанием ингредиентов и балансировкой ароматов. Для приготовления сиропа используют темный сахар мусковадо и ароматные специи для тыквы: имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, ваниль. Неотъемлемая часть особенного вкуса и характера коктейля — пряный ром, придающий пикантность и подчеркивающий глубину напитка.
Поскольку осенний сезон — время уюта и творческих экспериментов, 28 октября в 15:00 в Meat_Coin Country Club в Комарово состоится детский мастер-класс по карвингу, созданию волшебных фигур из тыквы. Мероприятие обещает стать увлекательным и познавательным опытом для детей, наполняя осенние дни креативом и радостью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Coin