Шеф легендарного ресторана-дворца готовит гастрольный ужин в Mr. Bo и представляет лучшие хиты его меню.
1 декабря питерский проект двух шефов-экспериментаторов Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, занявший недавно 5 место в десятке финалистов престижной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG, подарит своим гостям уникальный шанс познакомиться с кухней одного из самых ярких ресторанов Москвы. Дмитрий Еремеев возглавляет кухню роскошного ресторана-дворца «Турандот» с 2008 года, не только создавая блюда с гармоничным синтезом разнообразных культур – Китая и Азии до Европы, но и принимая участие в масштабных проектах Maison Dellos, например в организации питания пассажиров первого класса регулярных рейсов «Трансаэро». В этот вечер Дмитрий представит в Манежном переулке ужин с предновогодним настроением под названием «Золотая коллекция Турандот», где знакомая классика подается с фирменным элегантным шиком Maison Dellos.
Откроет ужин изысканная тарталетка с малосольным сибасом и битыми огурцами, после которой гостям предложат салат с хрустящей уткой, приготовленный по рецепту шефа. Ароматный, но не приторный соус из манго оттенит нежность крабового мяса, а борщ Ям с гребешком свяжет воедино традиции двух стран.
Нежное и чуть сладковатое мясо угольной рыбы подчеркнет пикантный соус чили с сычуаньским перцем, а медовик со вкусом трюфеля и сорбетом из черной смородины станет достойным завершением насыщенного гастрономическими открытиями вечера.
Стоимость сета: 5500 рублей.
Винное сопровождение: 3000 рублей.
Начало ужина «Золотая коллекция Турандот» – в 19:00
Mr. Bo
Манежный пер., д. 2
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Золотая коллекция Турандот» в Санкт-Петербург
Шеф легендарного ресторана-дворца готовит гастрольный ужин в Mr. Bo и представляет лучшие хиты его меню.
1 декабря питерский проект двух шефов-экспериментаторов Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, занявший недавно 5 место в десятке финалистов престижной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG, подарит своим гостям уникальный шанс познакомиться с кухней одного из самых ярких ресторанов Москвы.
Дмитрий Еремеев возглавляет кухню роскошного ресторана-дворца «Турандот» с 2008 года, не только создавая блюда с гармоничным синтезом разнообразных культур – Китая и Азии до Европы, но и принимая участие в масштабных проектах Maison Dellos, например в организации питания пассажиров первого класса регулярных рейсов «Трансаэро».
В этот вечер Дмитрий представит в Манежном переулке ужин с предновогодним настроением под названием «Золотая коллекция Турандот», где знакомая классика подается с фирменным элегантным шиком Maison Dellos.
Откроет ужин изысканная тарталетка с малосольным сибасом и битыми огурцами, после которой гостям предложат салат с хрустящей уткой, приготовленный по рецепту шефа.
Ароматный, но не приторный соус из манго оттенит нежность крабового мяса, а борщ Ям с гребешком свяжет воедино традиции двух стран. 
Нежное и чуть сладковатое мясо угольной рыбы подчеркнет пикантный соус чили с сычуаньским перцем, а медовик со вкусом трюфеля и сорбетом из черной смородины станет достойным завершением насыщенного гастрономическими открытиями вечера.
Стоимость сета: 5500 рублей.
Винное сопровождение: 3000 рублей.
Начало ужина «Золотая коллекция Турандот» – в 19:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mr. Bo