Восемь лет непрерывной работы, десятки тысяч блюд китайской кухни, сотни тысяч гостей — «Китайским новостям» в этом году восемь лет.
Для ресторанной Москвы восемь лет — возраст успешной зрелости. За это время «Китайские новости» прошли большой путь, пережили немало взлетов и испытаний и многому научились. «С момента открытия мы всегда стремились сохранить свой стиль, свою уникальную ДНК, но всегда продолжали учиться и дополняли свою концепцию новыми трендами и самыми востребованными блюдами», — говорят основатели бизнеса Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков.
«В Китае цифра 8 ассоциируется с богатством и процветанием, сложно сказать, насколько мы финансово преуспели, все последние годы – сплошные русские горки. Главным же своим богатством считаем то, что вырастили этот узнаваемый бренд и создали прекрасную команду единомышленников» - добавляют Лисиченко и Поздняков. Восьмой год работы «Китайских новостей» ознаменовался еще одним событием: приходом нового бренд-шефа Руслана Магомедшарипова. Обновленное сезонное меню можно попробовать уже сейчас: в нем — интересные сочетания, яркие соусы, ароматные специи и вкусные сезонные продукты.
Новый бренд-шеф — профессионал азиатской кухни: китайские поварские секреты, доскональное знание азиатских продуктов, длительная совместная работа с китайскими поварами — этот опыт Руслан Магомедшарипов получил, работая шефом в одном из ведущих паназиатских ресторанов Москвы на протяжении семи лет. Начать знакомство с сезонным меню «Китайских новостей» можно с закусок: с помидоров черри в соусе кимчи (410 р.) или с азиатского зеленого салата с морепродуктами (890 р.). А если захочется в эту осеннюю погоду — закажите суп с вонтонами с лососем (890 р.), китайскую грибную похлебку (450 р.) или открытые пельмени «Шаомай» на пару с начинкой из креветок и свинины (640 р). Тушеная рулька по-тайваньски (1390 р.) — безупречно мягкое мясо и много ароматных специй: бадьян, корица, гвоздика и другие пряности. Лепестки говядины в остром соусе (1190 р.) — блюдо родом из Сычуаня: говорят, что сычуаньский перец вызывает привыкаемость с первой ложки, пока не доешь все блюдо, остановиться невозможно. Также в меню есть хорошо знакомая всем паназиатская классика — лосось терияки (1390 р.) и лапша пад тай с курицей (680 р.). Кроме сезонных новинок, «Китайские новости» предлагают попробовать блюда, ставшие хитами ресторана: знаменитые шанхайские пельмени Сяолунбао (580 р.), салат с cоевой спаржей и говядиной (510 р.), а также говядину в соусе «Черный перец» (990 р.) и ассорти из восьми видов овощей «Восемь сокровищ» (610 р.). И, конечно, важно не забыть про десерты: жареное молоко и китайские пончики с начинкой — отличный повод для знакомства с китайскими сладостями.
«Китайские новости»
ул. Профсоюзная, д.126к3
ул. Новый Арбат, д. 17
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Китайским новостям» восемь лет
Восемь лет непрерывной работы, десятки тысяч блюд китайской кухни, сотни тысяч гостей — «Китайским новостям» в этом году восемь лет.
Для ресторанной Москвы восемь лет — возраст успешной зрелости. За это время «Китайские новости» прошли большой путь, пережили немало взлетов и испытаний и многому научились. «С момента открытия мы всегда стремились сохранить свой стиль, свою уникальную ДНК, но всегда продолжали учиться и дополняли свою концепцию новыми трендами и самыми востребованными блюдами», — говорят основатели бизнеса Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков.
«В Китае цифра 8 ассоциируется с богатством и процветанием, сложно сказать, насколько мы финансово преуспели, все последние годы – сплошные русские горки. Главным же своим богатством считаем то, что вырастили этот узнаваемый бренд и создали прекрасную команду единомышленников» - добавляют Лисиченко и Поздняков. Восьмой год работы «Китайских новостей» ознаменовался еще одним событием: приходом нового бренд-шефа Руслана Магомедшарипова. Обновленное сезонное меню можно попробовать уже сейчас: в нем — интересные сочетания, яркие соусы, ароматные специи и вкусные сезонные продукты.
Новый бренд-шеф — профессионал азиатской кухни: китайские поварские секреты, доскональное знание азиатских продуктов, длительная совместная работа с китайскими поварами — этот опыт Руслан Магомедшарипов получил, работая шефом в одном из ведущих паназиатских ресторанов Москвы на протяжении семи лет. Начать знакомство с сезонным меню «Китайских новостей» можно с закусок: с помидоров черри в соусе кимчи (410 р.) или с азиатского зеленого салата с морепродуктами (890 р.). А если захочется в эту осеннюю погоду — закажите суп с вонтонами с лососем (890 р.), китайскую грибную похлебку (450 р.) или открытые пельмени «Шаомай» на пару с начинкой из креветок и свинины (640 р). Тушеная рулька по-тайваньски (1390 р.) — безупречно мягкое мясо и много ароматных специй: бадьян, корица, гвоздика и другие пряности. Лепестки говядины в остром соусе (1190 р.) — блюдо родом из Сычуаня: говорят, что сычуаньский перец вызывает привыкаемость с первой ложки, пока не доешь все блюдо, остановиться невозможно. Также в меню есть хорошо знакомая всем паназиатская классика — лосось терияки (1390 р.) и лапша пад тай с курицей (680 р.). Кроме сезонных новинок, «Китайские новости» предлагают попробовать блюда, ставшие хитами ресторана: знаменитые шанхайские пельмени Сяолунбао (580 р.), салат с cоевой спаржей и говядиной (510 р.), а также говядину в соусе «Черный перец» (990 р.) и ассорти из восьми видов овощей «Восемь сокровищ» (610 р.). И, конечно, важно не забыть про десерты: жареное молоко и китайские пончики с начинкой — отличный повод для знакомства с китайскими сладостями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Китайские Новости
Ресторан Китайские новости (Коньково)