В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шефы Серкан Йигит (Рубинштейна) и Ариф Найджи (Комарово) задумали особое меню, в котором вместо традиционных угощений собрали современные новогодние блюда и авторские спешлы, доступные к заказу до 15 января.
В Meat_Coin на Рубинштейна лишь одно блюдо останется неизменным — в качестве стартера — бутерброд на пшеничной булочке со сливочным маслом и черной икрой в паре с игристым (6500 р.). Вместо классического оливье в питерском ресторане приготовят салат с маринованными сморчками, обжаренной говяжьей вырезкой, печеным перцем и томатами (1600 р.). Раздел горячего представлен сразу несколькими эксклюзивными позициями: Бургер Асадо (2300 р.) с томлеными говяжьими ребрами и паштетом из белых грибов, запеченная в паровом шкафу говядина Веллингтон со сморчками (4900 р.) и даже популярное итальянское Оссобуко (1900 р.) — томленая с овощами говяжья ножка, с обжаренным в травах беби-картофелем. В Meat_Coin Country Club в Комарово ввели две праздничные опции: до середины января в ресторане можно заказать бутерброд с черной икрой в пейринге с бокалом Champagne Breton Fils Blanc de Blancs Brut (6500 р.), а также говядину Веллингтон со сморчками (4900 р.).
Meat_Coin
ул. Рубинштейна, д. 4
Приморское ш, д. 466
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новогодний Special в ресторанах Meat_Coin
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin Новый 2024 год встретят шикарным застольем. В преддверии праздника шефы Серкан Йигит (Рубинштейна) и Ариф Найджи (Комарово) задумали особое меню, в котором вместо традиционных угощений собрали современные новогодние блюда и авторские спешлы, доступные к заказу до 15 января.
В Meat_Coin на Рубинштейна лишь одно блюдо останется неизменным — в качестве стартера — бутерброд на пшеничной булочке со сливочным маслом и черной икрой в паре с игристым (6500 р.).
Вместо классического оливье в питерском ресторане приготовят салат с маринованными сморчками, обжаренной говяжьей вырезкой, печеным перцем и томатами (1600 р.).
Раздел горячего представлен сразу несколькими эксклюзивными позициями: Бургер Асадо (2300 р.) с томлеными говяжьими ребрами и паштетом из белых грибов, запеченная в паровом шкафу говядина Веллингтон со сморчками (4900 р.) и даже популярное итальянское Оссобуко (1900 р.) — томленая с овощами говяжья ножка, с обжаренным в травах беби-картофелем.
В Meat_Coin Country Club в Комарово ввели две праздничные опции: до середины января в ресторане можно заказать бутерброд с черной икрой в пейринге с бокалом Champagne Breton Fils Blanc de Blancs Brut (6500 р.), а также говядину Веллингтон со сморчками (4900 р.). 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Coin
Ресторан Meat Coin Country Club