В ресторане Alice Garden запустили серию гастрономических супер-предложений.
В центре сюжета идеальные эногастрономические пары, состав которых меняется каждый день, с понедельника по четверг. Шеф-повар проекта Андрей Сютин и сомелье Андрей Лазарев сделали ставку на союз благородных вин и аристократичных ингредиентов, и в Alice Garden решили устроить своим гостям “праздник каждый день”, предложив премиальные позиции по демократичной цене.
На старте недели, по понедельникам, гостей ждет изысканный дуэт: половина камчатского краба и два бокала итальянского Prosecco Fonte (2990 р.). На следующий день, как и полагается в настоящем круизе, вам предстоит полная смена картинки: в программе трехсотграммовый стейк “Рибай” (Primebeef) в компании бокала французского Pinot Noir Bourgogne, Doudet Naudin (1990 р.). Продолжится круиз вкусов и впечатлений в среду. Гостям предложат целого индонезийского осьминога и два бокала тосканского Vermentino, Santa Cristina (2990 р.). Воплощение истинного гедонизма, союз устриц и кремана, ждет публику в четверг. Плато живых устриц (6 шт) и два бокала французского Cremant de Loire Rose (2990 р.) - перед вами одно из тех предложений, от которых невозможно отказаться.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вкусы моря в ресторане Alice Garden: морской круиз стартует уже сегодня
В ресторане Alice Garden запустили серию гастрономических супер-предложений.
В центре сюжета идеальные эногастрономические пары, состав которых меняется каждый день, с понедельника по четверг. Шеф-повар проекта Андрей Сютин и сомелье Андрей Лазарев сделали ставку на союз благородных вин и аристократичных ингредиентов, и в Alice Garden решили устроить своим гостям “праздник каждый день”, предложив премиальные позиции по демократичной цене.
На старте недели, по понедельникам, гостей ждет изысканный дуэт: половина камчатского краба и два бокала итальянского Prosecco Fonte (2990 р.).
На следующий день, как и полагается в настоящем круизе, вам предстоит полная смена картинки: в программе трехсотграммовый стейк “Рибай” (Primebeef) в компании бокала французского Pinot Noir Bourgogne, Doudet Naudin (1990 р.).
Продолжится круиз вкусов и впечатлений в среду. Гостям предложат целого индонезийского осьминога и два бокала тосканского Vermentino, Santa Cristina (2990 р.).
Воплощение истинного гедонизма, союз устриц и кремана, ждет публику в четверг. Плато живых устриц (6 шт) и два бокала французского Cremant de Loire Rose (2990 р.) - перед вами одно из тех предложений, от которых невозможно отказаться.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Alice Garden