В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами.
Среди новинок стоит обратить внимание на Sgropino 76 (990 р.) — нежный и изящный напиток с цитрусовым послевкусием в сочетании лаймового сорбета, игристого вина и водки с розой и лаймом.
Альтернативный, но не менее эффектный вариант спритца — Shiso Berry Spritz (990 р.) на ягодной текиле, японском ликере шисо и игристом.
В числе сезонных маст-дринков также: Linden & Pear Highball (990 р.) — мягкий, свежий напиток с фруктово-травянистыми нотками;
терпкий и сбалансированный Smoked Soju (990 р.) на фруктовом соджу, мескале и кордиале из лаванды,
а также Honey-Cherry Boulevardier (990 р.) с вишневым бурбоном, вермутом и биттером, выдержанным в пчелином воске.
Тем же, кто соскучился по ягодным сочетаниям, рекомендуют Blueberry J & T (990 р.) — коктейль на основе джина на голубике с бодрящим вкусом черной смородины, дополненный тоником.
Для любителей безалкогольных коктейлей подготовили две легкие альтернативы классики в авторском исполнении: «Аперитиво Спритц» (690 р.) с б/а аперолем и игристым и «Амаро Сангрия» (690 р.) с б/а красным вермутом, амаро и игристым.
Из лимонадов стоит обратить внимание на освежающее сочетание «Гранат-Грейпфрут» (550 р.)
и ностальгическую «Крем-Соду» (550 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin
В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами.
Среди новинок стоит обратить внимание на Sgropino 76 (990 р.) — нежный и изящный напиток с цитрусовым послевкусием в сочетании лаймового сорбета, игристого вина и водки с розой и лаймом.
Альтернативный, но не менее эффектный вариант спритца — Shiso Berry Spritz (990 р.) на ягодной текиле, японском ликере шисо и игристом.
В числе сезонных маст-дринков также: Linden & Pear Highball (990 р.) — мягкий, свежий напиток с фруктово-травянистыми нотками;
терпкий и сбалансированный Smoked Soju (990 р.) на фруктовом соджу, мескале и кордиале из лаванды,
а также Honey-Cherry Boulevardier (990 р.) с вишневым бурбоном, вермутом и биттером, выдержанным в пчелином воске.
Тем же, кто соскучился по ягодным сочетаниям, рекомендуют Blueberry J & T (990 р.) — коктейль на основе джина на голубике с бодрящим вкусом черной смородины, дополненный тоником.
Для любителей безалкогольных коктейлей подготовили две легкие альтернативы классики в авторском исполнении: «Аперитиво Спритц» (690 р.) с б/а аперолем и игристым и «Амаро Сангрия» (690 р.) с б/а красным вермутом, амаро и игристым.
Из лимонадов стоит обратить внимание на освежающее сочетание «Гранат-Грейпфрут» (550 р.)
и ностальгическую «Крем-Соду» (550 р.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Coin
Ресторан Meat Coin Country Club