Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 435
Resto
Resto
13 мая

Вкус сезона: новые коктейли в ресторанах Meat_Coin

В ресторанах Meat_Coin теплый сезон встречают обновлением коктейльного меню с шестью новинками, вдохновленных яркими красками и ароматами весенней природы, а также безалкогольными альтернативами и лимонадами. 

Среди новинок стоит обратить внимание на Sgropino 76 (990 р.) — нежный и изящный напиток с цитрусовым послевкусием в сочетании лаймового сорбета, игристого вина и водки с розой и лаймом.  

Альтернативный, но не менее эффектный вариант спритца — Shiso Berry Spritz (990 р.) на ягодной текиле, японском ликере шисо и игристом. 

В числе сезонных маст-дринков также: Linden & Pear Highball (990 р.) —  мягкий, свежий напиток с фруктово-травянистыми нотками; 

терпкий и сбалансированный Smoked Soju (990 р.) на фруктовом соджу, мескале и кордиале из лаванды, 

а также Honey-Cherry Boulevardier (990 р.) с вишневым бурбоном, вермутом и биттером, выдержанным в пчелином воске. 

Тем же, кто соскучился по ягодным сочетаниям, рекомендуют Blueberry J & T (990 р.) — коктейль на основе джина на голубике с бодрящим вкусом черной смородины, дополненный тоником. 

Для любителей безалкогольных коктейлей подготовили две легкие альтернативы классики в авторском исполнении: «Аперитиво Спритц» (690 р.) с б/а аперолем и игристым и «Амаро Сангрия» (690 р.) с б/а красным вермутом, амаро и игристым. 

Из лимонадов стоит обратить внимание на освежающее сочетание «Гранат-Грейпфрут» (550 р.) 

и ностальгическую «Крем-Соду» (550 р.) 

Рестораны из этой новости

Ресторан Meat Coin

Маяковская, Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., д. 4

Ресторан Meat Coin Country Club

Санкт-Петербург, поселок Комарово., Приморское ш., д. 466