Этой осенью в ресторанах Арама Мнацаканова в Петербурге появилось несколько новых блюд, вдохновленных сезонным белым грибом.
Начать утро в итало-левантийском ресторане Mina на Крестовском Джильберто Нассер предлагает омлетом с белыми грибами (1150 р.). Основным курсом выступают блюда на стыке восточной и итальянской кухонь, например: киббе — котлеты из булгура с начинкой из тартара из ягненка по-левантийски (1750 р.), скалопине — вырезка из телятины с белыми грибами и черным трюфелем (2150 р.), домашняя паста мафальдине под аккомпанемент белых грибов (1590 р.) и классический грибной суп (890 р.).
Probka дополнила белым грибом простые и хорошо знакомые итальянские рецепты на каждый день. Успейте попробовать filetto al pepe nero с соусом из белых грибов (3900 р.), тартар из говядины (2350 р.), домашние тальятелле (1790 р.) и эталонный ризотто (1790 р.) в дуэте с белыми грибами из сезонного меню Мануэля Сурачи.
MINA
ул. Спортивная 2
PROBKA
Зоологический пер. 2-4
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезон белых грибов в ресторанах Арама Мнацаканова
Этой осенью в ресторанах Арама Мнацаканова в Петербурге появилось несколько новых блюд, вдохновленных сезонным белым грибом.
Начать утро в итало-левантийском ресторане Mina на Крестовском Джильберто Нассер предлагает омлетом с белыми грибами (1150 р.). Основным курсом выступают блюда на стыке восточной и итальянской кухонь, например: киббе — котлеты из булгура с начинкой из тартара из ягненка по-левантийски (1750 р.), скалопине — вырезка из телятины с белыми грибами и черным трюфелем (2150 р.), домашняя паста мафальдине под аккомпанемент белых грибов (1590 р.) и классический грибной суп (890 р.).
Probka дополнила белым грибом простые и хорошо знакомые итальянские рецепты на каждый день. Успейте попробовать filetto al pepe nero с соусом из белых грибов (3900 р.), тартар из говядины (2350 р.), домашние тальятелле (1790 р.) и эталонный ризотто (1790 р.) в дуэте с белыми грибами из сезонного меню Мануэля Сурачи.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mina