7 октября в ресторане Gussi состоялся торжественный ужин, в рамках фестиваля, объединяющего лучшие рестораны и ведущие российские fashion-бренды.
Гости мероприятия попробовали авторский сет A la Russe от бренд-шефа Вячеслава Беркута, созданный совместно с Милой Марсель, основателем и дизайнером бренда Mila Marsel.
Сет «A LA RUSSE»:
- Крабовый салат
- Утиная ножка с тартом из гусиной начинки и черным трюфелем, соусом мадера с ежевикой и кислицей
- Десерт Gussi с ягодным кули и мелиссой
- Коктейль PlanTo B - безалкогольный коктейль на кокосовом Planto
На бранче Gussi& Mila Marsel собрались: Кристина Кретова, Игорь Цвирко, Анна Бутман, Анастасия Гребенкина, Аврора, Полина Аскери, Елена Дудина, Ирина Чайковская, Адель Бикулова, Константин Андрикопулос, Елена Латыш, Екатерина Земская, Инна Комбарова, Юлия Карасева.
О ресторане
С недавнего времени - GUSSI - легендарный ялтинский проект - теперь и в самом центре Москвы! Акцент в меню нового концептуального ресторана современной русской кухни сделан на блюда из птицы. Интерьер выполнен в стиле стимпанка: приглушенный мягкий свет погружает гостей в атмосферу фантастических затерянных миров Жюля Верна.
О бренде
Основательница и креативный директор одноименного бренда MILAMARSEL - Мила Марсель — имеет многолетний опыт работы в области создания коллекций ready-to-wear для российского рынка по заказу европейских Домов Моды. В рамках бренда MILAMARSEL она разработала и запатентовала множество уникальных технологий производства. MILAMARSEL это одежда вне времени, с четко прослеживающимся русским ДНК, отражающая тенденцию осознанного потребления.
О фестивале
Для первого гастрономического фестиваля FoodFashion Festivalшеф-повара ресторанов-участников создали сет-меню, вдохновленные образами из осенне-зимних коллекций брендов, близких ресторану по философии и концепции. Обложки меню украсили fashion-скетчи, отражающие ДНК бренда, и дополненные qr-кодом, для ознакомления с актуальным творчеством дизайнера. «Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день», - уверял дизайнер Кензо Такада. И мы с ним абсолютно солидарны.
Генеральный партнер фестиваля: бренд напитков на 100% растительной основе Planto.
Ужин «A LA RUSSE» Mila Marsel в рамках гастрофестиваля FoodFashion Festival в ресторане Gussi
7 октября в ресторане Gussi состоялся торжественный ужин, в рамках фестиваля, объединяющего лучшие рестораны и ведущие российские fashion-бренды.
Гости мероприятия попробовали авторский сет A la Russe от бренд-шефа Вячеслава Беркута, созданный совместно с Милой Марсель, основателем и дизайнером бренда Mila Marsel.
Сет «A LA RUSSE»:
- Крабовый салат
- Утиная ножка с тартом из гусиной начинки и черным трюфелем, соусом мадера с ежевикой и кислицей
- Десерт Gussi с ягодным кули и мелиссой
- Коктейль PlanTo B - безалкогольный коктейль на кокосовом Planto
На бранче Gussi& Mila Marsel собрались: Кристина Кретова, Игорь Цвирко, Анна Бутман, Анастасия Гребенкина, Аврора, Полина Аскери, Елена Дудина, Ирина Чайковская, Адель Бикулова, Константин Андрикопулос, Елена Латыш, Екатерина Земская, Инна Комбарова, Юлия Карасева.
О ресторане
С недавнего времени - GUSSI - легендарный ялтинский проект - теперь и в самом центре Москвы! Акцент в меню нового концептуального ресторана современной русской кухни сделан на блюда из птицы. Интерьер выполнен в стиле стимпанка: приглушенный мягкий свет погружает гостей в атмосферу фантастических затерянных миров Жюля Верна.
О бренде
Основательница и креативный директор одноименного бренда MILAMARSEL - Мила Марсель — имеет многолетний опыт работы в области создания коллекций ready-to-wear для российского рынка по заказу европейских Домов Моды. В рамках бренда MILAMARSEL она разработала и запатентовала множество уникальных технологий производства. MILAMARSEL это одежда вне времени, с четко прослеживающимся русским ДНК, отражающая тенденцию осознанного потребления.
О фестивале
Для первого гастрономического фестиваля FoodFashion Festival шеф-повара ресторанов-участников создали сет-меню, вдохновленные образами из осенне-зимних коллекций брендов, близких ресторану по философии и концепции. Обложки меню украсили fashion-скетчи, отражающие ДНК бренда, и дополненные qr-кодом, для ознакомления с актуальным творчеством дизайнера. «Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день», - уверял дизайнер Кензо Такада. И мы с ним абсолютно солидарны.
Генеральный партнер фестиваля: бренд напитков на 100% растительной основе Planto.
Официальные хештеги фестиваля: #foodfashionfest #fffest24
Официальный сайт: https://foodfashionfestival.resto.ru
Официальный аккаунт в соцсети: @resto_na_meste
Официальный Telegram-канал: https://t.me/PRestogroup
ТГ-канал Генерального партнера фестиваля: https://t.me/planto_club
Официальный аккаунт в соцсети ресторана Gussi: @gussi.moscow
Официальный аккаунт в соцсети Mila Marcel: @milamarsel_com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Gussi