С 18 по 27 апреля в «Чарли» на Патриарших прудах, придерживаясь пасхальных традиций, будут подавать особенный десерт на французский манер – пышный и в меру пропитанный куглоф!
В качестве пасхальной выпечки бренд-кондитер Софья Тришина подготовила десерт, который принято считать традиционной французской выпечкой из региона Эльзас. Куглоф – особенный вид бриоши в виде рифленой короны со сливочно-миндальным ароматом и вяленой вишней, вымоченной в амаретто. Особенно нежная структура десерта достигается за счет миндальной пропитки и воздушного заварного ванильного крема, а в качестве завершающего штриха – вишня Мараскино, придающая ту самую кислинку.
Стоимость десерта – 750р
Попробовать десерт можно непосредственно в ресторане или приобрести с собой на праздничный стол.
Количество ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасха на Патриарших: специальный десерт в «Чарли» bistro&champagne
С 18 по 27 апреля в «Чарли» на Патриарших прудах, придерживаясь пасхальных традиций, будут подавать особенный десерт на французский манер – пышный и в меру пропитанный куглоф!
В качестве пасхальной выпечки бренд-кондитер Софья Тришина подготовила десерт, который принято считать традиционной французской выпечкой из региона Эльзас. Куглоф – особенный вид бриоши в виде рифленой короны со сливочно-миндальным ароматом и вяленой вишней, вымоченной в амаретто. Особенно нежная структура десерта достигается за счет миндальной пропитки и воздушного заварного ванильного крема, а в качестве завершающего штриха – вишня Мараскино, придающая ту самую кислинку.
Стоимость десерта – 750р
Попробовать десерт можно непосредственно в ресторане или приобрести с собой на праздничный стол.
Количество ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Champagne Charlie’s bistro