В самый светлый весенний праздник шеф-повар Никита Горшков подготовил творожную пасху с тремя видами шоколада, которую можно заказать в преддверии воскресного дня для семейного застолья или подарка близким.
Творожный десерт на праздничном столе является традиционным блюдом и символом Пасхи, поэтому шеф-повар Никита Горшков подготовил новую интерпретацию.
Пасха состоит из трех шоколадных слоев: с хрустящим миндальным пралине и горьким шоколадом, карамелизованной фисташкой и молочным шоколадом, а также ганашем из белого шоколада. Десерт украшается шоколадным гнездом с марципановыми яйцами, шоколадной вербой и карамелизированными фисташками.
Стоимость – 1200р
Творожная пасха уже доступна к заказу не позднее чем за сутки. Количество ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасха в Radio Greenhouse
В самый светлый весенний праздник шеф-повар Никита Горшков подготовил творожную пасху с тремя видами шоколада, которую можно заказать в преддверии воскресного дня для семейного застолья или подарка близким.
Творожный десерт на праздничном столе является традиционным блюдом и символом Пасхи, поэтому шеф-повар Никита Горшков подготовил новую интерпретацию.
Пасха состоит из трех шоколадных слоев: с хрустящим миндальным пралине и горьким шоколадом, карамелизованной фисташкой и молочным шоколадом, а также ганашем из белого шоколада. Десерт украшается шоколадным гнездом с марципановыми яйцами, шоколадной вербой и карамелизированными фисташками.
Стоимость – 1200р
Творожная пасха уже доступна к заказу не позднее чем за сутки. Количество ограничено.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Radio Greenhouse