20 апреля в ресторане ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ приглашают отмечать самый важный религиозный праздник Греции, имеющий статус национального – Пасху, а уже с 12 апреля начинают готовить традиционные угощения, доступные по предзаказу.
В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ к светлому праздничному дню готовят традиционные пасхальные угощения – зажаренного на вертеле козленка кацики в лимонном соке и ароматных травах и пасхальные яйца. И выпекают сладкий, посыпанный миндалем пасхальный хлеб «Цуреки» (1550р., 450г.), классический кулич (1450р. 600 г) и песочное печенье с апельсином «Кулуракья» (190р. / 100г.).
Также 20 апреля гости ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ смогут попробовать уникальный кагор – выдержанное красное сладкое вино класса Премиум, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон и Сира, и освященное монахами со Святой горы Афон. Каждый год они проводят несколько дней в хозяйстве, читая молитвы и благословляя виноградники и вина хозяйства Лиаку. Кагор, чей аромат собрал в себе ноты вишни, чернослива, граната, ванили и пряностей идеально подходит для пасхального стола.
В этот день по греческой традиции в ресторане обещают не только угощения, в том числе и по куличу в стол, но и игры с пасхальными яйцами, много музыки и веселья.
Также куличи и пасхальный хлеб «Цуреки» можно заказать в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ по предзаказу.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасха в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
20 апреля в ресторане ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ приглашают отмечать самый важный религиозный праздник Греции, имеющий статус национального – Пасху, а уже с 12 апреля начинают готовить традиционные угощения, доступные по предзаказу.
В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ к светлому праздничному дню готовят традиционные пасхальные угощения – зажаренного на вертеле козленка кацики в лимонном соке и ароматных травах и пасхальные яйца. И выпекают сладкий, посыпанный миндалем пасхальный хлеб «Цуреки» (1550р., 450г.), классический кулич (1450р. 600 г) и песочное печенье с апельсином «Кулуракья» (190р. / 100г.).
Также 20 апреля гости ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ смогут попробовать уникальный кагор – выдержанное красное сладкое вино класса Премиум, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон и Сира, и освященное монахами со Святой горы Афон. Каждый год они проводят несколько дней в хозяйстве, читая молитвы и благословляя виноградники и вина хозяйства Лиаку. Кагор, чей аромат собрал в себе ноты вишни, чернослива, граната, ванили и пряностей идеально подходит для пасхального стола.
В этот день по греческой традиции в ресторане обещают не только угощения, в том числе и по куличу в стол, но и игры с пасхальными яйцами, много музыки и веселья.
Также куличи и пасхальный хлеб «Цуреки» можно заказать в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ по предзаказу.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Molon Lave