В преддверии Пасхи в новом ресторане LEO Генриха Карпина появится воздушный кулич в сусальном золоте, покрытый темным шоколадом и вафельной крошкой.
Шеф-кондитер Александр Кубышев готовит тесто на основе муки тонкого помола с небольшим количеством дрожжей и выдерживает его около 24 часов перед отправкой в печь – такая технология позволяет добиться воздушной текстуры и насыщенного вкуса.
В LEO куличи начиняют шоколадом, изюмом и маринованными в роме апельсиновыми цукатами, украшают темным шоколадом с вафельной крошкой и оборачивают в съедобное золото, а затем упаковывают в декоративную коробку.
С 17 по 20 апреля праздничное блюдо бесплатно доставят в пределах МКАД. Необходим предзаказ.
Пасхальный кулич с темным шоколадом и сусальным золотом (550 г) – 5000р.
Набор «Пасхальный кулич и куриные яйца в сусальном золоте» – 6000р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальный кулич в LEO
В преддверии Пасхи в новом ресторане LEO Генриха Карпина появится воздушный кулич в сусальном золоте, покрытый темным шоколадом и вафельной крошкой.
Шеф-кондитер Александр Кубышев готовит тесто на основе муки тонкого помола с небольшим количеством дрожжей и выдерживает его около 24 часов перед отправкой в печь – такая технология позволяет добиться воздушной текстуры и насыщенного вкуса.
В LEO куличи начиняют шоколадом, изюмом и маринованными в роме апельсиновыми цукатами, украшают темным шоколадом с вафельной крошкой и оборачивают в съедобное золото, а затем упаковывают в декоративную коробку.
С 17 по 20 апреля праздничное блюдо бесплатно доставят в пределах МКАД. Необходим предзаказ.
Пасхальный кулич с темным шоколадом и сусальным золотом (550 г) – 5000р.
Набор «Пасхальный кулич и куриные яйца в сусальном золоте» – 6000р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан LEO