С 14 по 20 апреля рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» приглашают на борт отпраздновать Пасху вместе.
Под руководством бренд-шефа Доменико Филиппоне, известного своим мастерством, рестораны приготовили для гостей особые праздничные куличи.
Каждый кулич создан вручную с заботой и вниманием к деталям. Ароматные с добавлением апельсиновых цукатов и сочного изюма, покрытые нежной глазурью, искусно декорированы морскими ракушками, рыбьими плавниками, жемчужинами и пасхальными яйцами из белого шоколада, где каждый кусочек наполнен настоящим праздником.
Не упустите возможность приобрести куличи для себя и своих близких, сделав предварительный заказ уже сейчас.
Стоимость каждого кулича составляет 4 000р, вес – 750 г.
Заказы принимаются до 20 апреля включительно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальные куличи от ресторанов-яхт «Ласточка» и «Чайка»: вкус праздника в каждом кусочке!
С 14 по 20 апреля рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» приглашают на борт отпраздновать Пасху вместе.
Под руководством бренд-шефа Доменико Филиппоне, известного своим мастерством, рестораны приготовили для гостей особые праздничные куличи.
Каждый кулич создан вручную с заботой и вниманием к деталям. Ароматные с добавлением апельсиновых цукатов и сочного изюма, покрытые нежной глазурью, искусно декорированы морскими ракушками, рыбьими плавниками, жемчужинами и пасхальными яйцами из белого шоколада, где каждый кусочек наполнен настоящим праздником.
Не упустите возможность приобрести куличи для себя и своих близких, сделав предварительный заказ уже сейчас.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Чайка