Скоро Светлое Христово Воскресенье, и в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи.
В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь и яркие украшения в виде яиц из марципана.
Приобрести кулич к празднику Пасхи можно будет заранее по предзаказу до 17 апреля включительно.
Стоимость большого кулича в упаковке (500 гр.) - 3300р, маленького (140 гр.) - 1500р.
Самовывоз можно осуществить с 18 - 20 апреля.
Заказ можно оформить по телефону ресторана.
Действует карта постоянного гостя.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Светлая Пасха в ресторане MODUS
Скоро Светлое Христово Воскресенье, и в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи.
В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь и яркие украшения в виде яиц из марципана.
Приобрести кулич к празднику Пасхи можно будет заранее по предзаказу до 17 апреля включительно.
Стоимость большого кулича в упаковке (500 гр.) - 3300р, маленького (140 гр.) - 1500р.
Самовывоз можно осуществить с 18 - 20 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus