Среди новинок:
• Творожная пасха с цедрой апельсина и лимона и цукатами - 5000р.
Традиционное блюдо всегда присутствует на столе в день Пасхи наравне с куличами и крашеными яйцами.
• Старорусский кулич с цукатами и изюмом - 5000р.
Сдобное тесто готовится на домашней закваске, без использования дрожжей. Рецепту более 200 лет — его сохранили в Саввино-Сторожевском монастыре.
• Воздушный кулич в итальянском стиле с орехами и сухофруктами - 7000р.
• Набор конфет ручной работы.
Ассорти готовится из бельгийского шоколада и включает также мармелад и зефир. Праздничная пасхальная упаковка сделает набор отличным подарком близким.
Все позиции можно попробовать в ресторане или заказать с собой — они станут отличным украшением праздничного стола.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальные традиции в REGENT
Премиальный ресторан REGENT впервые представляет лимитированную пасхальную коллекцию, полностью отражающую гастрономическую концепцию проекта.
Среди новинок:
• Творожная пасха с цедрой апельсина и лимона и цукатами - 5000р.
Традиционное блюдо всегда присутствует на столе в день Пасхи наравне с куличами и крашеными яйцами.
• Старорусский кулич с цукатами и изюмом - 5000р.
Сдобное тесто готовится на домашней закваске, без использования дрожжей. Рецепту более 200 лет — его сохранили в Саввино-Сторожевском монастыре.
• Воздушный кулич в итальянском стиле с орехами и сухофруктами - 7000р.
• Набор конфет ручной работы.
Ассорти готовится из бельгийского шоколада и включает также мармелад и зефир. Праздничная пасхальная упаковка сделает набор отличным подарком близким.
Все позиции можно попробовать в ресторане или заказать с собой — они станут отличным украшением праздничного стола.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Regent