Шеф-кондитер ресторана «Мясная карта» Александр Батищев создал к Пасхе шоколадные куличи с вяленой вишней, белым шоколадом, шоколадной пастой иминдалём.
Пышное, но упругое дрожжевое тесто с большим количеством желтков и сливочного масла долго не черствеет и обладает насыщенным шоколадным вкусом за счёт добавления растопленного тёмного шоколада и мёда.
Оформить предзаказ на кулич весом 460 г можно до 18 апреля включительно в ресторане или по телефону.
Стоимость одного кулича на условиях самовывоза из ресторана – 1 500р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Шоколадные куличи с вяленой вишней от ресторана «Мясная карта»
Шеф-кондитер ресторана «Мясная карта» Александр Батищев создал к Пасхе шоколадные куличи с вяленой вишней, белым шоколадом, шоколадной пастой иминдалём.
Пышное, но упругое дрожжевое тесто с большим количеством желтков и сливочного масла долго не черствеет и обладает насыщенным шоколадным вкусом за счёт добавления растопленного тёмного шоколада и мёда.
Оформить предзаказ на кулич весом 460 г можно до 18 апреля включительно в ресторане или по телефону.
Стоимость одного кулича на условиях самовывоза из ресторана – 1 500р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мясная карта