К самому светлому празднику в ресторане «КрабыКутабы» подготовили нарядные куличи.
Шеф-кондитер Антон Шелеметов замешивает в воздушное тесто цукаты апельсина, вяленую клюкву, шоколад и мадагаскарскую ваниль.
Есть кулич со сливочным кремом и малиной внутри, украшения — шоколадные яйца, цыплята и смешные кролики из меренги, засахаренные цветы — весенняя радость.
Куличи без начинки доступны в двух размерах:
большой — 1000 г /5000р и маленький — 700 г/ 3900р.
Кулич с начинкой — 1000 г/ 4300р.
Также в ресторане можно заказать крашеные яйца — куриные 500р и перепелиные за 400р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Нарядные куличи в ресторане «КрабыКутабы»
К самому светлому празднику в ресторане «КрабыКутабы» подготовили нарядные куличи.
Шеф-кондитер Антон Шелеметов замешивает в воздушное тесто цукаты апельсина, вяленую клюкву, шоколад и мадагаскарскую ваниль.
Есть кулич со сливочным кремом и малиной внутри, украшения — шоколадные яйца, цыплята и смешные кролики из меренги, засахаренные цветы — весенняя радость.
Куличи без начинки доступны в двух размерах:
большой — 1000 г /5000р и маленький — 700 г/ 3900р.
Кулич с начинкой — 1000 г/ 4300р.
Также в ресторане можно заказать крашеные яйца — куриные 500р и перепелиные за 400р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Крабы-кутабы