Гости ресторана ЦДЛ могут избежать обязанности собирать пасхальный стол: ресторан с удовольствием сделает это за них, накрыв 20 апреля роскошный пасхальный бранч.
Основа меню – актуальная русская классика в авторском прочтении.
Килька с яйцом, холодец с хреном, филе сельди, маринованные опята и баклажаны, подкопченная индейка – лучшие закуски, вызывающие отменный аппетит, к праздничному столу. Им на смену бренд-шеф Федор Верин предложит винегрет, оливье, отварной язык, фермерское сало и «мимозу» с осетриной.
На горячее в зал вынесут жульен, люля кебаб и цыпленка-гриль, а также гарниры – гречку с грибами и рассыпчатый отварной картофель с зеленью: хоть под мясо, хоть под селедочку или грибы. Настоятся к празднику и суточные щи с языком – бренд-шеф готовит их по классическому старорусскому рецепту.
Стоимость бранча на одну персону — 6500р.
Настоящим украшением пасхального стола станут крашеные яйца и традиционные куличи на заварном тесте с цукатами апельсина, клюквы и лимона, пропитанные ромовой пропиткой и украшенные белоснежной сахарной помадкой.
Кстати, до 16 апреля на куличи (3300р. за большой, 2300р за средний) можно сделать предзаказ, а за 12 000р заказать целую пасхальную корзину в праздничной упаковке с бантом – с куличами, пасхой, яйцами и пасхальными пряниками.
Что, конечно же, не отменяет посещение пасхального бранча: гостей ждут 20 апреля с 13.00 до 17.00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«День светлый и блестящий»: пасхальный бранч в ресторане ЦДЛ
Гости ресторана ЦДЛ могут избежать обязанности собирать пасхальный стол: ресторан с удовольствием сделает это за них, накрыв 20 апреля роскошный пасхальный бранч.
Основа меню – актуальная русская классика в авторском прочтении.
Килька с яйцом, холодец с хреном, филе сельди, маринованные опята и баклажаны, подкопченная индейка – лучшие закуски, вызывающие отменный аппетит, к праздничному столу. Им на смену бренд-шеф Федор Верин предложит винегрет, оливье, отварной язык, фермерское сало и «мимозу» с осетриной.
На горячее в зал вынесут жульен, люля кебаб и цыпленка-гриль, а также гарниры – гречку с грибами и рассыпчатый отварной картофель с зеленью: хоть под мясо, хоть под селедочку или грибы. Настоятся к празднику и суточные щи с языком – бренд-шеф готовит их по классическому старорусскому рецепту.
Стоимость бранча на одну персону — 6500р.
Настоящим украшением пасхального стола станут крашеные яйца и традиционные куличи на заварном тесте с цукатами апельсина, клюквы и лимона, пропитанные ромовой пропиткой и украшенные белоснежной сахарной помадкой.
Кстати, до 16 апреля на куличи (3300р. за большой, 2300р за средний) можно сделать предзаказ, а за 12 000р заказать целую пасхальную корзину в праздничной упаковке с бантом – с куличами, пасхой, яйцами и пасхальными пряниками.
Что, конечно же, не отменяет посещение пасхального бранча: гостей ждут 20 апреля с 13.00 до 17.00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ЦДЛ