Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed cdl pashalnaya pr
ЦДЛ 14 апреля

«День светлый и блестящий»: пасхальный бранч в ресторане ЦДЛ

Гости ресторана ЦДЛ могут избежать обязанности  собирать пасхальный стол: ресторан с удовольствием сделает это за них, накрыв 20 апреля роскошный пасхальный бранч.

Основа меню – актуальная русская классика в авторском прочтении.

Килька с яйцом, холодец с хреном, филе сельди, маринованные опята и баклажаны, подкопченная индейка – лучшие закуски, вызывающие отменный аппетит, к праздничному столу. Им на смену бренд-шеф Федор Верин предложит винегрет, оливье, отварной язык, фермерское сало и «мимозу» с осетриной.

На горячее в зал вынесут жульен, люля кебаб и цыпленка-гриль, а также гарниры – гречку с грибами и рассыпчатый отварной картофель с зеленью: хоть под мясо, хоть под селедочку или грибы. Настоятся к празднику и суточные щи с языком – бренд-шеф готовит их по классическому старорусскому рецепту.

Стоимость бранча на одну персону — 6500р.

Настоящим украшением пасхального стола станут крашеные яйца и традиционные куличи на заварном тесте с цукатами апельсина, клюквы и лимона, пропитанные ромовой пропиткой и украшенные белоснежной сахарной помадкой. 

Кстати, до 16 апреля на куличи (3300р. за большой, 2300р за средний) можно сделать предзаказ, а за 12 000р заказать целую пасхальную корзину в праздничной упаковке с бантом – с куличами, пасхой, яйцами и пасхальными пряниками.

Что, конечно же, не отменяет посещение пасхального бранча: гостей ждут 20 апреля с 13.00 до 17.00. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан ЦДЛ

БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 50\53, стр. 1