Пасхальный завтрак с разговорами об искусстве и праздничный десерт с куличом – Светлое Христово Воскресенье Savoy отмечает всю неделю.
20 апреля традиционный арт-завтрак в Каминном зале Savoy посвятят теме Воскресения Христова в искусстве. О том, как менялась трактовка классического библейского сюжета в живописи - от русской школы иконописи и работ Рафаэля и Пьеро делла Франческа до сюрреалистических полотен Дали и видеоперформансов Билла Виоллы – расскажет искусствовед и культуролог Наталья Михайловская.
И гости завтрака вместе с ней пройдут лабиринтом символов и метаморфоз, отражающих перемены в религиозном и социальном сознании. И пасхальное меню арт-завтрака от шефа Артема Мухина в этот день тоже прозвучит свежо и современно.
Оригинальный десерт от шеф-кондитера Юлии Наймарк позволит продлить праздничное настроение на всю Светлую неделю: с 20 по 27 апреля кулич в ее руках превратится в теплую золотистую бриошь с душистым мороженым из липы, а творожная пасха в шоколадной глазури с жидким центром из облепихи и морошки – в самое необычное пасхальное яйцо, которое только можно себе представить.
Пасхальный десерт – 900р.
Арт-завтрак «Тема Воскресения Христова в классическом и современном искусстве»
20 апреля в 13:00
Стоимость: 6500р
Для посещения требуется приобрести билет.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальный завтрак в ресторане Savoy
Пасхальный завтрак с разговорами об искусстве и праздничный десерт с куличом – Светлое Христово Воскресенье Savoy отмечает всю неделю.
20 апреля традиционный арт-завтрак в Каминном зале Savoy посвятят теме Воскресения Христова в искусстве. О том, как менялась трактовка классического библейского сюжета в живописи - от русской школы иконописи и работ Рафаэля и Пьеро делла Франческа до сюрреалистических полотен Дали и видеоперформансов Билла Виоллы – расскажет искусствовед и культуролог Наталья Михайловская.
И гости завтрака вместе с ней пройдут лабиринтом символов и метаморфоз, отражающих перемены в религиозном и социальном сознании. И пасхальное меню арт-завтрака от шефа Артема Мухина в этот день тоже прозвучит свежо и современно.
Оригинальный десерт от шеф-кондитера Юлии Наймарк позволит продлить праздничное настроение на всю Светлую неделю: с 20 по 27 апреля кулич в ее руках превратится в теплую золотистую бриошь с душистым мороженым из липы, а творожная пасха в шоколадной глазури с жидким центром из облепихи и морошки – в самое необычное пасхальное яйцо, которое только можно себе представить.
Пасхальный десерт – 900р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savoy