Московский отель «Метрополь» и проект Pastry Metropol x Remy подготовили специальное предложение к самому светлому празднику года, которое также будет доступно в Гранд-лобби & баре «Шаляпин».
В отеле «Метрополь» с особым уважением относятся к праздникам, которые объединяют за одним столом самых близких и дорогих людей. День Светлой Пасхи — один из таких знаменательных дней.
В новом праздничном меню представлены традиционные пасхальные куличи, а также два оригинальных десерта — паннетоне и пасхальное яйцо.
Куличи, большой (550 гр. / 3250р) и малый (270 гр. / 2250р), испечены по классическому рецепту отеля из высокосдобного теста с добавлением ванили, цедры апельсина, изюма и фруктовых цукатов. Они украшены глазурью, шоколадными яйцами и россыпью из фисташек и малины.
Дополнить традиционные блюда можно оригинальными десертами: пасхальным паннетоне (1200р), исполненным в форме маленького кулича с изящным декором из молочного шоколада и золота. Десерт подается на подушке из крамбла и соусом из соленой карамели.
А десерт «Пасхальное яйцо» (1300р) подается в гнезде, свитом из горького шоколада. За бархатистой скорлупой пасхального яйца скрывается начинка из воздушного творожного мусса и желе маракуйи, а также нежный ванильный бисквит.
Пасхальные куличи и десерты можно заказать на официальном сайте отеля с 18 по 20 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Традиционные куличи, паннетоне и пасхальное яйцо в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»
Московский отель «Метрополь» и проект Pastry Metropol x Remy подготовили специальное предложение к самому светлому празднику года, которое также будет доступно в Гранд-лобби & баре «Шаляпин».
В отеле «Метрополь» с особым уважением относятся к праздникам, которые объединяют за одним столом самых близких и дорогих людей. День Светлой Пасхи — один из таких знаменательных дней.
В новом праздничном меню представлены традиционные пасхальные куличи, а также два оригинальных десерта — паннетоне и пасхальное яйцо.
Куличи, большой (550 гр. / 3250р) и малый (270 гр. / 2250р), испечены по классическому рецепту отеля из высокосдобного теста с добавлением ванили, цедры апельсина, изюма и фруктовых цукатов. Они украшены глазурью, шоколадными яйцами и россыпью из фисташек и малины.
Дополнить традиционные блюда можно оригинальными десертами: пасхальным паннетоне (1200р), исполненным в форме маленького кулича с изящным декором из молочного шоколада и золота. Десерт подается на подушке из крамбла и соусом из соленой карамели.
А десерт «Пасхальное яйцо» (1300р) подается в гнезде, свитом из горького шоколада. За бархатистой скорлупой пасхального яйца скрывается начинка из воздушного творожного мусса и желе маракуйи, а также нежный ванильный бисквит.
Пасхальные куличи и десерты можно заказать на официальном сайте отеля с 18 по 20 апреля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шаляпин