В рестоарне уверены: праздничная пасхальная сдоба должна готовиться по традиционным рецептам с соблюдением классических техник.
Поэтому куличи готовят по старинному русскому рецепту на опаре с 12-часовой расстойкой теста. К сдобе добавляют щедрую порцию цукатов и сушеной вишни.
В классический кулич (2000р в комплекте с 5 крашеными яйцами), украшенный белоснежной помадкой, сахарными шариками и эффектными бабочками из сахарной бумаги, для большего аромата добавляют натуральную ваниль, апельсиновую цедру и апельсиновый фреш.
Второй кулич — шоколадный (3000р) — содержит настоящий бельгийский шоколад, а также карамелизированный пекан. Сверху он украшен глянцевой глазурью из молочного шоколада и шоколадной стружкой.
Заказы принимют до субботы по телефону ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальные куличи от ресторана «Рыба Мечты»: традиции с изысканным акцентом
В рестоарне уверены: праздничная пасхальная сдоба должна готовиться по традиционным рецептам с соблюдением классических техник.
Поэтому куличи готовят по старинному русскому рецепту на опаре с 12-часовой расстойкой теста. К сдобе добавляют щедрую порцию цукатов и сушеной вишни.
В классический кулич (2000р в комплекте с 5 крашеными яйцами), украшенный белоснежной помадкой, сахарными шариками и эффектными бабочками из сахарной бумаги, для большего аромата добавляют натуральную ваниль, апельсиновую цедру и апельсиновый фреш.
Второй кулич — шоколадный (3000р) — содержит настоящий бельгийский шоколад, а также карамелизированный пекан. Сверху он украшен глянцевой глазурью из молочного шоколада и шоколадной стружкой.
Заказы принимют до субботы по телефону ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рыба Мечты