20 апреля в BURO Bistro Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым для взрослых и развлекательной программой для детей.
У куличей BURO Bistro воздушная сдоба, пропитанная ромом с ванилью, орешки кешью, вяленая вишня, изюм и апельсиновые цукаты, а сверху - разноцветные сахарные банты.
И можно уже сейчас заказывать их домой или оставить все удовольствие на воскресенье, чтобы разделить их на бранче с друзьями. В честь Светлого праздника на каждом столе и куличи, и крашеные яйца.
Тех, кто мужественно держал весь пост, воскресное меню BURO Bistro встретит щедро накрытым столом. Здесь и тартар из тунца, вителло тоннато, и батат фри с пармезаном и трюфельным Айоли и еще полдюжины оригинальных закусок.
Соскучившихся по ярким вкусам Егор Макаров угощает орзо с кроликом и зеленым горошком, любимые домашние хиты превращает в свои авторские – сырники с вишневым вареньем, голубцы с телятиной, пельмени с телятиной и копченой сметаной и утиную ножку с картофельным пюре и шпинатом.
И можно смело брать детей с собой, чтобы накормить полезными котлетами или такой заслуженной пинцей, зная, что об их досуге позаботится аниматор, а это значит – несколько часов от игристого и разговоров ничего не будет отвлекать.
Бранч с 12:00 до 17:00 - 3500р., с винным сопровождением 4500р.
Детский бранч: до 5 лет – бесплатно, 5-12 лет - 1500р., старше 12 лет - 3500р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Куличи и Пасхальный бранч в Buro Bistro
20 апреля в BURO Bistro Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым для взрослых и развлекательной программой для детей.
У куличей BURO Bistro воздушная сдоба, пропитанная ромом с ванилью, орешки кешью, вяленая вишня, изюм и апельсиновые цукаты, а сверху - разноцветные сахарные банты.
И можно уже сейчас заказывать их домой или оставить все удовольствие на воскресенье, чтобы разделить их на бранче с друзьями. В честь Светлого праздника на каждом столе и куличи, и крашеные яйца.
Тех, кто мужественно держал весь пост, воскресное меню BURO Bistro встретит щедро накрытым столом. Здесь и тартар из тунца, вителло тоннато, и батат фри с пармезаном и трюфельным Айоли и еще полдюжины оригинальных закусок.
Соскучившихся по ярким вкусам Егор Макаров угощает орзо с кроликом и зеленым горошком, любимые домашние хиты превращает в свои авторские – сырники с вишневым вареньем, голубцы с телятиной, пельмени с телятиной и копченой сметаной и утиную ножку с картофельным пюре и шпинатом.
И можно смело брать детей с собой, чтобы накормить полезными котлетами или такой заслуженной пинцей, зная, что об их досуге позаботится аниматор, а это значит – несколько часов от игристого и разговоров ничего не будет отвлекать.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro ЦУМ