Куда идти на праздники тем, кто не уехал на шашлыки? В нашем обзоре – безлимитные бранчи, вечеринки, акции на мясо и шампанское.
Бар-бистро DOOR 2310
Петровка 23/10 с5
«Пиано-пьяно» бранчи и вечеринки с радио Мегаполис
В праздничные субботы коктейльный бар и бистро Димы Нестерова приглашает на «Пиано-Пьяно» бранчи, а вечерами – на музыкальные вечеринки «Громче май!» при поддержке радио Мегаполис и его резидентов.
3 и 10 мая гостей ждут на «Пиано-Пьяно бранчи»
С 12:00 до 16:00 при заказе блюд из меню бранча угощают австрийским зектом под мировые хиты в исполнении на электронном пиано.
А с 18:00 1,2,3 и 8,9,10 мая в DOOR 2310 пройдут вечеринки «Громче май!» с ди-джеями–резидентами радио Мегаполис
Красивые люди, приятная атмосфера, авторские коктейли, которыми славится команда бара, весна и отличное настроение – встречайте май в DOOR 2310!
В программе:
1 мая – хэд-лайнер вечера – резидент радио Мегаполис, автор и ведущий передачи On The Decks Same Vibe при поддержке Alex Moose,
2 мая: хэд-лайнер вечера – резидент и один из основателей радиостанции, автор и ведущий передачи Voodoo People, Selection Pasha Voodoo при поддержке Hokku,
3 мая: хэд-лайнер вечера – резидент, автор и ведущий программы To be discussed Tami TBD при поддержке Swell.
Yauza Place
Подколокольный пер., 16 стр. 4
Большой stand-up концерт
1 мая, гостей приглашают на большой stand-upконцерт с участниками проектов: «StandUp наТНТ», «Открытый микрофон», «Labelcom», «Разгоны», «ЧУВС», «Прожарка», «22комика» и многих других.
В этот вечер они подарят пул ярких эмоций и предложат самые проверенные шутки.
Line-up:
Денис Антипин
Никита Гани
Егор Свирский
+ большой секретный гость
Сбор гостей в 19:30.
Начало мероприятия в 20:00.
Входной билет (мягкая посадка) – 3000р
Входной билет (концертная посадка) – 1500р
Svoy
Знаменка, д. 13, стр. 3
ГРИЛЬ ФЕСТ — огонь, мясо и вино
С 28 апреля по 11 мая в ресторане устроили гастрономический праздник для ценителей открытого огня. Гостей ждут стейки из отборной мраморной говядины и шашлыки, приготовленные по авторским рецептам, — все со скидкой 30%. К ним идеально дополнят вечер вина сорта винограда Темпранильо с глубокими ягодными нотами (скидка в период фестиваля 20%) и импортное пиво: от насыщенных бутылочных сортов до свежего разливного лагера со скидкой 40%.
Цитаты из меню, стоимость со скидкой:
Рибай стейк - 100гр/ 970₽
Филе миньон стейк - 250гр/ 2625₽
Мачете стейк - 300гр/ 2436₽
Стейк который захочешь ещё - 300гр/ 3059₽
Шашлычный стейк 210гр/70гр/ 1393₽
Шашлык из свинины 210гр/70гр/ 693₽
Шашлык из цыпленка 210гр/70гр/ 626₽
Каре ягненка 210гр/70гр/1806₽
Ассорти шашлыка на двоих 750гр/ 1935₽
Ассорти шашлыка на четверых 1400гр/ 5313₽
Есть всего две недели, чтобы успеть ощутить, как майский вечер наполняется ароматами мяса на костре.
Казбек
ул. 1905 года, д. 2
Безлимитные бранчи «Пури да Гвино»: праздники в грузинском стиле
Бренд-шеф Мамия Джоджуа приглашает на безлимитные бранчи в «Казбеке». С 1 по 11 мая в ресторане устраивают особенные бранчи «Пури да Гвино» – безлимитное грузинское застолье, где хлеб, вино, щедрые тосты и разнообразие грузинских блюд станут главными символами этих теплых дней.
Майские бранчи «Пури да Гвино» будут проходить ежедневно с 12:00 до 17:00. Выбирать блюда не обязательно — можно попробовать всё! А бранч с алкогольным сопровождением включает красные и белые вина, игристое и коньяк. Его, кстати, тоже разливают без ограничений.
Бранч – семейное событие, и брен-шеф Мамия Джоджуа не забыл про маленьких гостей,разработав детское меню: мини-хачапури по-аджарски, куриный суп, котлетки,фарфалле с сулугуни, разноцветные хинкали и многое другое. Кроме того, детей ждут творческие мастер-классы, увлекательные игры и конкурсы.
Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7990р на персону
Бранч без алкоголя: 6790р на персону
Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2590р на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно*
*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.
*Бранч проходит в основном зале ресторана.
Бранч-банкет с алкоголем: 8790р на персону
Дети от 4 до 12 лет: 2990р на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно
Сервисный сбор 15% (от суммы чека).
*Предложение распространяется на компании от 8 персон.
*Бранч-банкет проходит в основном зале ресторана.
«Чарли» bistro&champagne
Большой Патриарший пер, 12с1
Благородная Шампань по бокалам
С 1 по 4 мая в «Чарли» bistro&champagne пройдет Champagne Weekend. Бренд-сомелье Сармат Габараев и сомелье Илья Шевченко отобрали одни из самых культовых позиций шампанского для разлива по бокалам: пять винных домов с личными историями семейных виноделен, уникальным терруаром и определенной выдержкой.
Например, свежее шампанское сорта Шардоне с меловых почв Мон-де-Берру.
К каждому бокалу предложат пейринг от бренд-шефа Никиты Рендино: улитки по-бургундски, как при дворе короля Людовика XIV, хрустящие чипсы с хамоном и салом, а из raw-bar: устрицы и морские ежи, как неизменная классика.
MUME
Пресненская набережная, 12, башня «Федерация»
Красивые гонконгские бранчи
С 1 по 11 мая воскресные бранчи, которые шеф-повар Джеки Ву запустил в стиле своего родного города, будут доступны каждый день.
Как в самых популярных заведениях Гонконга, гость сам отмечает в меню понравившиеся блюда – за 6000р можно выбрать 10 блюд из 20.
В предложении: баклажаны Бей Фенг Тонг, битые огурцы. остро-кислый и суп со стеклянной лапшой и вонтонами, пекинская утка в блинчике с овощами и соусом, целый раздел димсамов и многое другое.
Идеальным завершением бранча станет хорошо известный гостям изысканный десерт MUME – охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.
Предложение с 13:00 до 17:00.
Стоимость на одну персону: 6000р с безалкогольными напитками, 8000р с алкоголем.
GOODMAN Prime
Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 1-2 эт.
УДачное меню в ресторане в «Смоленском пассаж»
В ресторане Goodman Prime в «Смоленском пассаже» появилось специальное меню к майским праздникам. В России сложилась традиция открывать тёплый сезон на даче и жарить шашлыки. Команда ресторана горячо любит эту традицию, поэтому разработала специальное УДачное меню, которое сможет стать альтернативой дачным посиделкам в дождливую погоду.
В первую очередь, меню включает в себя традиционные мясные блюда: шашлык из говядины и шашлык из свинины. Вкус данных позиций способен невольно напомнить дачные выходные, проведённые у мангала в кругу близких людей.
Для тех, кто больше предпочитает курицу, рестораны Goodman Prime предлагают шашлык из куриного бедра и куриные крылья на гриле. Менее жирные, но не менее сочные блюда.
Люля из говядины — ещё одна мясная позиция, которая пополнила список блюд в УДачном меню.
Меню:
Люля из говядины – 1290р
Шашлык из говядины – 1590р
Шашлык из свинины – 990р
Шашлык из куриного бедра – 690р
Куриные крылья на гриле – 690р
Мясная карта
Смоленский б-р, д. 15
Колбасный бар по себестоимости к майским праздникам
В мясном ресторане щедрая акция – все позиции из уникального раздела «Колбасный бар» нарезают по себестоимости.
Например, порция свиного фуэта с вареньем из хурмы, красного апельсина и розового перца, обойдётся всего в 170р, а пастрами из говяжьей грудинки собственного производства стоит 210р. за 100 г.
Среди новинок колбасного бара – варено-копченые колбасы из оленя и лося (190 р./ 60 г), которые эксклюзивно для «Мясной карты» производят поставщики дичи в Сибири.
Для компаний подойдёт большая тарелка «А если всё вместе» за 1 680р., к которой команда ресторана порекомендует вина из обширной винной карты по очень приятным для Москвы ценам.
В мясной лавке ресторана свои обновления. Кроме разнообразных порционных стейков, фирменного брискета и копченых говяжьих и свиных рёбер из собственной коптильни, теперь можно купить с собой и подготовленный для жарки куриный шашлык в авторском маринаде Дмитрия Зонова, и готовый к употреблению ростбиф, и пастрами, и домашний говяжий бекон.
Специально к майским праздникам ассортимент лавки пополнили домашними и фермерскими соленьями вроде маринованной алычи и моченого винограда и авторскими соусами к мясу и колбасам от шефа. Все покупки Дмитрий или его команда с удовольствием сопровождают подробными рекомендациями по приготовлению и подаче, чтобы получилось не хуже, чем в ресторане.
Цитаты из меню:
Колбасный бар по себестоимости:
Фуэт свиной с вареньем из хурмы, красного апельсина и перца, 170р./60 г
Колбаса из оленины, 190р./60 г
Пастрами из говядины, 210р./100 г
«А если всё вместе», 1680р.
Мясная лавка:
-Брискет из говяжьей грудинки, 1680р.
Копчёное говяжье ребро, 1800р.
Замаринованный шашлык из куриного бедра, 850р./ 250 г
Говяжий бекон, 600р. / 100 г
Соленья в ассортименте, 850р. / 500 г
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Майские праздники в Москве
Куда идти на праздники тем, кто не уехал на шашлыки? В нашем обзоре – безлимитные бранчи, вечеринки, акции на мясо и шампанское.
Бар-бистро DOOR 2310
«Пиано-пьяно» бранчи и вечеринки с радио Мегаполис
В праздничные субботы коктейльный бар и бистро Димы Нестерова приглашает на «Пиано-Пьяно» бранчи, а вечерами – на музыкальные вечеринки «Громче май!» при поддержке радио Мегаполис и его резидентов.
3 и 10 мая гостей ждут на «Пиано-Пьяно бранчи»
С 12:00 до 16:00 при заказе блюд из меню бранча угощают австрийским зектом под мировые хиты в исполнении на электронном пиано.
А с 18:00 1,2,3 и 8,9,10 мая в DOOR 2310 пройдут вечеринки «Громче май!» с ди-джеями–резидентами радио Мегаполис
Красивые люди, приятная атмосфера, авторские коктейли, которыми славится команда бара, весна и отличное настроение – встречайте май в DOOR 2310!
В программе:
1 мая – хэд-лайнер вечера – резидент радио Мегаполис, автор и ведущий передачи On The Decks Same Vibe при поддержке Alex Moose,
2 мая: хэд-лайнер вечера – резидент и один из основателей радиостанции, автор и ведущий передачи Voodoo People, Selection Pasha Voodoo при поддержке Hokku,
3 мая: хэд-лайнер вечера – резидент, автор и ведущий программы To be discussed Tami TBD при поддержке Swell.
Yauza Place
Большой stand-up концерт
1 мая, гостей приглашают на большой stand-upконцерт с участниками проектов: «StandUp наТНТ», «Открытый микрофон», «Labelcom», «Разгоны», «ЧУВС», «Прожарка», «22комика» и многих других.
В этот вечер они подарят пул ярких эмоций и предложат самые проверенные шутки.
Line-up:
Денис Антипин
Никита Гани
Егор Свирский
+ большой секретный гость
Svoy
Знаменка, д. 13, стр. 3
ГРИЛЬ ФЕСТ — огонь, мясо и вино
С 28 апреля по 11 мая в ресторане устроили гастрономический праздник для ценителей открытого огня. Гостей ждут стейки из отборной мраморной говядины и шашлыки, приготовленные по авторским рецептам, — все со скидкой 30%. К ним идеально дополнят вечер вина сорта винограда Темпранильо с глубокими ягодными нотами (скидка в период фестиваля 20%) и импортное пиво: от насыщенных бутылочных сортов до свежего разливного лагера со скидкой 40%.
Цитаты из меню, стоимость со скидкой:
Рибай стейк - 100гр/ 970₽
Филе миньон стейк - 250гр/ 2625₽
Мачете стейк - 300гр/ 2436₽
Стейк который захочешь ещё - 300гр/ 3059₽
Шашлычный стейк 210гр/70гр/ 1393₽
Шашлык из свинины 210гр/70гр/ 693₽
Шашлык из цыпленка 210гр/70гр/ 626₽
Каре ягненка 210гр/70гр/1806₽
Ассорти шашлыка на двоих 750гр/ 1935₽
Ассорти шашлыка на четверых 1400гр/ 5313₽
Есть всего две недели, чтобы успеть ощутить, как майский вечер наполняется ароматами мяса на костре.
Казбек
ул. 1905 года, д. 2
Безлимитные бранчи «Пури да Гвино»: праздники в грузинском стиле
Бренд-шеф Мамия Джоджуа приглашает на безлимитные бранчи в «Казбеке». С 1 по 11 мая в ресторане устраивают особенные бранчи «Пури да Гвино» – безлимитное грузинское застолье, где хлеб, вино, щедрые тосты и разнообразие грузинских блюд станут главными символами этих теплых дней.
Майские бранчи «Пури да Гвино» будут проходить ежедневно с 12:00 до 17:00. Выбирать блюда не обязательно — можно попробовать всё! А бранч с алкогольным сопровождением включает красные и белые вина, игристое и коньяк. Его, кстати, тоже разливают без ограничений.
Бранч – семейное событие, и брен-шеф Мамия Джоджуа не забыл про маленьких гостей,разработав детское меню: мини-хачапури по-аджарски, куриный суп, котлетки,фарфалле с сулугуни, разноцветные хинкали и многое другое. Кроме того, детей ждут творческие мастер-классы, увлекательные игры и конкурсы.
Стоимость:
Бранч с алкоголем: 7990р на персону
Бранч без алкоголя: 6790р на персону
Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2590р на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно*
*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.
*Бранч проходит в основном зале ресторана.
Бранч-банкет с алкоголем: 8790р на персону
Дети от 4 до 12 лет: 2990р на персону
Дети до 4-х лет: бесплатно
Сервисный сбор 15% (от суммы чека).
*Предложение распространяется на компании от 8 персон.
*Бранч-банкет проходит в основном зале ресторана.
«Чарли» bistro&champagne
Большой Патриарший пер, 12с1
Благородная Шампань по бокалам
С 1 по 4 мая в «Чарли» bistro&champagne пройдет Champagne Weekend. Бренд-сомелье Сармат Габараев и сомелье Илья Шевченко отобрали одни из самых культовых позиций шампанского для разлива по бокалам: пять винных домов с личными историями семейных виноделен, уникальным терруаром и определенной выдержкой.
Например, свежее шампанское сорта Шардоне с меловых почв Мон-де-Берру.
К каждому бокалу предложат пейринг от бренд-шефа Никиты Рендино: улитки по-бургундски, как при дворе короля Людовика XIV, хрустящие чипсы с хамоном и салом, а из raw-bar: устрицы и морские ежи, как неизменная классика.
MUME
Пресненская набережная, 12, башня «Федерация»
Красивые гонконгские бранчи
С 1 по 11 мая воскресные бранчи, которые шеф-повар Джеки Ву запустил в стиле своего родного города, будут доступны каждый день.
Как в самых популярных заведениях Гонконга, гость сам отмечает в меню понравившиеся блюда – за 6000р можно выбрать 10 блюд из 20.
В предложении: баклажаны Бей Фенг Тонг, битые огурцы. остро-кислый и суп со стеклянной лапшой и вонтонами, пекинская утка в блинчике с овощами и соусом, целый раздел димсамов и многое другое.
Идеальным завершением бранча станет хорошо известный гостям изысканный десерт MUME – охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.
Предложение с 13:00 до 17:00.
Стоимость на одну персону: 6000р с безалкогольными напитками, 8000р с алкоголем.
GOODMAN Prime
Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 1-2 эт.
УДачное меню в ресторане в «Смоленском пассаж»
В ресторане Goodman Prime в «Смоленском пассаже» появилось специальное меню к майским праздникам. В России сложилась традиция открывать тёплый сезон на даче и жарить шашлыки. Команда ресторана горячо любит эту традицию, поэтому разработала специальное УДачное меню, которое сможет стать альтернативой дачным посиделкам в дождливую погоду.
В первую очередь, меню включает в себя традиционные мясные блюда: шашлык из говядины и шашлык из свинины. Вкус данных позиций способен невольно напомнить дачные выходные, проведённые у мангала в кругу близких людей.
Для тех, кто больше предпочитает курицу, рестораны Goodman Prime предлагают шашлык из куриного бедра и куриные крылья на гриле. Менее жирные, но не менее сочные блюда.
Люля из говядины — ещё одна мясная позиция, которая пополнила список блюд в УДачном меню.
Меню:
Люля из говядины – 1290р
Шашлык из говядины – 1590р
Шашлык из свинины – 990р
Шашлык из куриного бедра – 690р
Куриные крылья на гриле – 690р
Мясная карта
Смоленский б-р, д. 15
Колбасный бар по себестоимости к майским праздникам
В мясном ресторане щедрая акция – все позиции из уникального раздела «Колбасный бар» нарезают по себестоимости.
Например, порция свиного фуэта с вареньем из хурмы, красного апельсина и розового перца, обойдётся всего в 170р, а пастрами из говяжьей грудинки собственного производства стоит 210р. за 100 г.
Среди новинок колбасного бара – варено-копченые колбасы из оленя и лося (190 р./ 60 г), которые эксклюзивно для «Мясной карты» производят поставщики дичи в Сибири.
Для компаний подойдёт большая тарелка «А если всё вместе» за 1 680р., к которой команда ресторана порекомендует вина из обширной винной карты по очень приятным для Москвы ценам.
В мясной лавке ресторана свои обновления. Кроме разнообразных порционных стейков, фирменного брискета и копченых говяжьих и свиных рёбер из собственной коптильни, теперь можно купить с собой и подготовленный для жарки куриный шашлык в авторском маринаде Дмитрия Зонова, и готовый к употреблению ростбиф, и пастрами, и домашний говяжий бекон.
Специально к майским праздникам ассортимент лавки пополнили домашними и фермерскими соленьями вроде маринованной алычи и моченого винограда и авторскими соусами к мясу и колбасам от шефа. Все покупки Дмитрий или его команда с удовольствием сопровождают подробными рекомендациями по приготовлению и подаче, чтобы получилось не хуже, чем в ресторане.
Цитаты из меню:
Колбасный бар по себестоимости:
Фуэт свиной с вареньем из хурмы, красного апельсина и перца, 170р./60 г
Колбаса из оленины, 190р./60 г
Пастрами из говядины, 210р./100 г
«А если всё вместе», 1680р.
Мясная лавка:
-Брискет из говяжьей грудинки, 1680р.
Копчёное говяжье ребро, 1800р.
Замаринованный шашлык из куриного бедра, 850р./ 250 г
Говяжий бекон, 600р. / 100 г
Соленья в ассортименте, 850р. / 500 г
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Door 2310
Ресторан Yauza place
Ресторан Svoy
Ресторан Казбек
Ресторан Champagne Charlie’s bistro
Ресторан Mume
Ресторан Goodman Prime на Смоленской
Ресторан Мясная карта