Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  goodman prime obzor
Resto
Resto
01 мая

Майские праздники в Москве

Куда идти на праздники тем, кто не уехал на шашлыки? В нашем обзоре – безлимитные бранчи, вечеринки, акции на мясо и шампанское.

Бар-бистро DOOR 2310

Петровка 23/10 с5

«Пиано-пьяно» бранчи и вечеринки с радио Мегаполис

В праздничные субботы коктейльный бар и бистро Димы Нестерова приглашает на «Пиано-Пьяно» бранчи, а вечерами – на музыкальные вечеринки «Громче май!» при поддержке радио Мегаполис и его резидентов. 

3 и 10 мая гостей ждут на «Пиано-Пьяно бранчи»

С 12:00 до 16:00 при заказе блюд из меню бранча угощают австрийским зектом под мировые хиты в исполнении на электронном пиано. 

А с 18:00 1,2,3 и 8,9,10 мая в DOOR 2310 пройдут вечеринки «Громче май!» с ди-джеями–резидентами радио Мегаполис

Красивые люди, приятная атмосфера, авторские коктейли, которыми славится команда бара, весна и отличное настроение – встречайте май в DOOR 2310!

В программе:

1 мая – хэд-лайнер вечера – резидент радио Мегаполис, автор и ведущий передачи On The Decks Same Vibe при поддержке Alex Moose,

2 мая: хэд-лайнер вечера – резидент и один из основателей радиостанции, автор и ведущий передачи Voodoo People, Selection Pasha Voodoo при поддержке Hokku,

3 мая: хэд-лайнер вечера – резидент, автор и ведущий программы To be discussed Tami TBD при поддержке Swell. 

Yauza Place

Подколокольный пер., 16 стр. 4

Большой stand-up концерт

1 мая, гостей приглашают на большой stand-upконцерт с участниками проектов: «StandUp наТНТ», «Открытый микрофон», «Labelcom», «Разгоны», «ЧУВС», «Прожарка», «22комика» и многих других.

В этот вечер они подарят пул ярких эмоций и предложат самые проверенные шутки.

Line-up:

Денис Антипин

Никита Гани

Егор Свирский

+ большой секретный гость

Сбор гостей в 19:30.
Начало мероприятия в 20:00.
Входной билет (мягкая посадка) – 3000р
Входной билет (концертная посадка) – 1500р

Svoy

Знаменка, д. 13, стр. 3

ГРИЛЬ ФЕСТ — огонь, мясо и вино 

С 28 апреля по 11 мая в ресторане устроили  гастрономический праздник для ценителей открытого огня. Гостей ждут стейки из отборной мраморной говядины и шашлыки, приготовленные по авторским рецептам, — все со скидкой 30%. К ним идеально дополнят вечер вина сорта винограда Темпранильо с глубокими ягодными нотами (скидка в период фестиваля 20%) и импортное пиво: от насыщенных бутылочных сортов до свежего разливного лагера со скидкой 40%.  

Цитаты из меню, стоимость со скидкой: 

Рибай стейк - 100гр/ 970₽

Филе миньон стейк - 250гр/ 2625₽

Мачете стейк - 300гр/ 2436₽

Стейк который захочешь ещё - 300гр/ 3059₽

Шашлычный стейк 210гр/70гр/ 1393₽

Шашлык из свинины 210гр/70гр/ 693₽

Шашлык из цыпленка 210гр/70гр/ 626₽

Каре ягненка 210гр/70гр/1806₽

Ассорти шашлыка на двоих 750гр/ 1935₽

Ассорти шашлыка на четверых 1400гр/ 5313₽

Есть всего две недели, чтобы успеть ощутить, как майский вечер наполняется ароматами мяса на костре.

Казбек

ул. 1905 года, д. 2

Безлимитные бранчи «Пури да Гвино»: праздники в грузинском стиле 

Бренд-шеф Мамия Джоджуа приглашает на безлимитные бранчи в «Казбеке».  С 1 по 11 мая в ресторане устраивают особенные бранчи «Пури да Гвино» – безлимитное грузинское застолье, где хлеб, вино, щедрые тосты и разнообразие грузинских блюд станут главными символами этих теплых дней.

Майские бранчи «Пури да Гвино» будут проходить ежедневно с 12:00 до 17:00.  Выбирать блюда не обязательно — можно попробовать всё! А бранч с алкогольным сопровождением включает красные и белые вина, игристое и коньяк. Его, кстати, тоже разливают без ограничений.

Бранч – семейное событие, и брен-шеф Мамия Джоджуа не забыл про маленьких гостей,разработав детское меню: мини-хачапури по-аджарски, куриный суп, котлетки,фарфалле с сулугуни, разноцветные хинкали и многое другое. Кроме того, детей ждут творческие мастер-классы, увлекательные игры и конкурсы.

Стоимость:

Бранч с алкоголем: 7990р на персону

Бранч без алкоголя: 6790р на персону

Бранч детский (от 4 до 12 лет): 2590р на персону

Дети до 4-х лет: бесплатно*

*Предложение распространяется на компании до 7 персон включительно.

*Бранч проходит в основном зале ресторана.

Бранч-банкет с алкоголем: 8790р на персону

Дети от 4 до 12 лет: 2990р на персону

Дети до 4-х лет: бесплатно

Сервисный сбор 15% (от суммы чека).

*Предложение распространяется на компании от 8 персон.

*Бранч-банкет проходит в основном зале ресторана.

«Чарли» bistro&champagne

Большой Патриарший пер, 12с1

Благородная Шампань по бокалам

С 1 по 4 мая в «Чарли» bistro&champagne пройдет Champagne Weekend. Бренд-сомелье Сармат Габараев и сомелье Илья Шевченко отобрали одни из самых культовых позиций шампанского для разлива по бокалам: пять винных домов с личными историями семейных виноделен, уникальным терруаром и определенной выдержкой.

Например, свежее шампанское сорта Шардоне с меловых почв Мон-де-Берру.

К каждому бокалу предложат пейринг от бренд-шефа Никиты Рендино: улитки по-бургундски, как при дворе короля Людовика XIV, хрустящие чипсы с хамоном и салом, а из raw-bar: устрицы и морские ежи, как неизменная классика.

MUME

Пресненская набережная, 12, башня «Федерация»

Красивые гонконгские бранчи

С 1 по 11 мая воскресные бранчи, которые шеф-повар Джеки Ву запустил в стиле своего родного города, будут доступны каждый день. 

Как в самых популярных заведениях Гонконга, гость сам отмечает в меню понравившиеся блюда – за 6000р можно выбрать 10 блюд из 20. 

В предложении: баклажаны Бей Фенг Тонг, битые огурцы. остро-кислый и суп со стеклянной лапшой и вонтонами, пекинская утка в блинчике с овощами и соусом, целый раздел димсамов и многое другое.

Идеальным завершением бранча станет хорошо известный гостям изысканный десерт MUME – охлажденный кокосово-манговый пудинг от Джеки Ву, сорбет или мороженое.

Предложение с 13:00 до 17:00.  

Стоимость на одну персону: 6000р с безалкогольными напитками, 8000р с алкоголем. 

GOODMAN Prime

Смоленская пл. 3, «Смоленский пассаж», 1-2 эт.

УДачное меню в ресторане в «Смоленском пассаж»

В ресторане Goodman Prime в «Смоленском пассаже» появилось специальное меню к майским праздникам. В России сложилась традиция открывать тёплый сезон на даче и жарить шашлыки. Команда ресторана горячо любит эту традицию, поэтому разработала специальное УДачное меню, которое сможет стать альтернативой дачным посиделкам в дождливую погоду.

В первую очередь, меню включает в себя традиционные мясные блюда: шашлык из говядины и шашлык из свинины. Вкус данных позиций способен невольно напомнить дачные выходные, проведённые у мангала в кругу близких людей.

Для тех, кто больше предпочитает курицу, рестораны Goodman Prime предлагают шашлык из куриного бедра и куриные крылья на гриле. Менее жирные, но не менее сочные блюда.

Люля из говядины — ещё одна мясная позиция, которая пополнила список блюд в УДачном меню.

Меню:

Люля из говядины – 1290р

Шашлык из говядины – 1590р

Шашлык из свинины – 990р

Шашлык из куриного бедра – 690р

Куриные крылья на гриле – 690р

Мясная карта

Смоленский б-р, д. 15

Колбасный бар по себестоимости к майским праздникам

В мясном ресторане щедрая акция – все позиции из уникального раздела «Колбасный бар» нарезают по себестоимости.

Например, порция свиного фуэта с вареньем из хурмы, красного апельсина и розового перца, обойдётся всего в 170р, а пастрами из говяжьей грудинки собственного производства стоит 210р. за 100 г.

Среди новинок колбасного бара – варено-копченые колбасы из оленя и лося (190 р./ 60 г), которые эксклюзивно для «Мясной карты» производят поставщики дичи в Сибири.

Для компаний подойдёт большая тарелка «А если всё вместе» за 1 680р., к которой команда ресторана порекомендует вина из обширной винной карты по очень приятным для Москвы ценам.

В мясной лавке ресторана свои обновления. Кроме разнообразных порционных стейков, фирменного брискета и копченых говяжьих и свиных рёбер из собственной коптильни, теперь можно купить с собой и подготовленный для жарки куриный шашлык в авторском маринаде Дмитрия Зонова, и готовый к употреблению ростбиф, и пастрами, и домашний говяжий бекон.

Специально к майским праздникам ассортимент лавки пополнили домашними и фермерскими соленьями вроде маринованной алычи и моченого винограда и авторскими соусами к мясу и колбасам от шефа. Все покупки Дмитрий или его команда с удовольствием сопровождают подробными рекомендациями по приготовлению и подаче, чтобы получилось не хуже, чем в ресторане.

Цитаты из меню:

Колбасный бар по себестоимости:

Фуэт свиной с вареньем из хурмы, красного апельсина и перца, 170р./60 г

Колбаса из оленины, 190р./60 г

Пастрами из говядины, 210р./100 г

«А если всё вместе», 1680р.

Мясная лавка:

-Брискет из говяжьей грудинки, 1680р.

Копчёное говяжье ребро, 1800р.

Замаринованный шашлык из куриного бедра, 850р./ 250 г

Говяжий бекон, 600р. / 100 г

Соленья в ассортименте, 850р. / 500 г

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Door 2310

ПушкинскаяТрубнаяЧеховская, Москва, Петровка ул., д. 23/10, стр. 5

Ресторан Yauza place

Китай-городЧкаловская, Москва, Яузский б-р., д. 12

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2

Ресторан Champagne Charlie’s bistro

МаяковскаяПушкинскаяЧеховская, Москва, Патриарший Б. пер., д. 12, стр. 1

Ресторан Mume

ВыставочнаяМосква-Сити , Москва, Пресненская наб., д. 12