Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
28 мая

Летняя коктейльная коллекция Meat_Coin

Шеф-бармены бренда Евгений Юшкин и Макс Юркин представили новую коктейльную карту, вдохновленную летним сезоном, которая будет доступна в ресторанах с 5 июня. В основе — сезонные фрукты и ягоды, авторские техники и бархатистые текстуры.

Bellini (1300 руб.) — всеми любимый сезонный беллини на основе персика, тропического кордиала, игристого и персикового аперитива. Бокал украшается шоколадным велюром. 

Rossini (1300 руб.) — альтернатива беллини, но с клубничной кислинкой. Коктейль готовят на основе свежей клубники и клубничного соджу, французского аперитива и игристого. На бокал также наносят шоколадный велюр. 

Indigo Sorrel Smash (1300 руб.) — коктейль в стиле сауэр, с освежающей кислотностью щавеля и грейпфрута в сочетании с насыщенным можжевеловым  вкусом джина. В дополнение мы гарнируем его пеной из виноградного японского калписа и синей спирулины. 

Rennet Sangria (1300 руб.) — легкая, «хрустящая» сангрия на белом вине, с насыщенным яблочным вкусом и оттенками экзотических фруктов и трав. 

Caipirinha Pitahaya (1300 руб.) — вариация на бразильскую кайпиринью с кисло-сладким и цветочным профилем. Коктейль готовится на основе свежего драгонфрукта, лайма, сакуры и кашасы. 

Tarragon Collins (1300 руб.) — коктейль в стиле джин-тоника с ярким тархуном во вкусе, цитрусами и горечью тоника. 

Strawberry Basil Highball (1300 руб.) — освежающий хайбол, с легким вкусом клубники, который достигается с помощью водки на основе ягоды, и содовой из базилика. 

Nitro Espresso Martini (1300 руб.) — твист на эспрессо мартини, который готовится на основе водки на ванили и бобах тонка, кофе колд брю, черной смородины и вереска. Во вкусе — кофе со сладостью ванили и бобов тонка и кислинкой от черной смородины. Коктейль подаётся из сифона с азотной газацией, что придаёт ему бархатистую текстуру. 

Umami Old Fashioned (1300 руб.) — твист на коктейль Old Fashioned с бурбоном на белых грибах и шаосиньском рисовом вине. Их вкус дополняют сладкий херес и шоколадный биттер. Коктейль украшается грибами эноки. 

В меню также появились новые лимонады: голубика-пало санто (700 руб.), Аранчата (700 руб.)

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Meat Coin

Маяковская, Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., д. 4

Ресторан Meat Coin Country Club

Санкт-Петербург, поселок Комарово., Приморское ш., д. 466