Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Feed beatly fest piter 1
Resto
Resto
29 декабря 2022

Эти январские каникулы обещают особенно праздничный звон бокалов –участвовать в нем будут Гимлеты, Негрони и прочие знаковые напитки на основе джина. Более тридцати баров Санкт-Петербурга принимают у себя BEATLYFEST – фестиваль, вдохновленный одноименным джином родом из Тулы.

Бармены и миксологи каждого заведения-участника придумали по три коктейля на основе классического LondonDry с ярким можжевельником, Botanical с зеленым чаем и Ultimate Pink с тонкой душевной организацией и северными ягодками. Чтобы сдюжить-сджинитьалко-экскурсию и вызывающую задачу в 30+ стаканчиков (по одному на каждый из баров, включенных в билет стоимостью 2990 рублей до 30 декабря, и 3490 после), бары сгруппируют в удобные маршруты и соберут на карте фестиваля. Одним словом – серьезный и весьма выгодный повод выйти из пост-новогодней оливье комы и открыть для себя не только бары Санкт-Петербурга, но и новые интерпретации самого трендового напитка – джина. 

BEATLYFESTПИТЕР – второй фестиваль BEATLYджина. Первый прошел в Москве в октябре 2022 года, а среди участников засветились такие культовые бары, как Dictatura Æstetica, Delicatessen, «Дом Культур», «Стрелка» и многие другие. 

BEATLYFEST математика: 
7 дней с 02 по 08 января 2023 
30+ коктейлей – входят в билет по принципу 1 бар-участник = 1 коктейль
2990 рублей – стоимость билета (до 30 декабря)
3490 рублей – стоимость билета (после 30 декабря)
30+ классных баров-участников + парочка бонусом 
4 алко-маршрута: Нева, Рубенштейна, Центральный и Грибоедова 3 маршрута для эстетов
90 авторских коктейлей от барменов города по специальной цене 

Подробности и билеты: www.beatlyfest.ru
Список баров-участников: https://beatlyfest.ru/baryi
Сайт партнера: www.beatly.ru