Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 4
Resto
Resto
28 марта

4 апреля в ресторане высокой кухни Drevå (Санкт-Петербург) состоится ужин, посвященный гастрономической культуре северных стран. 

Его проведут создательница ресторанов Drevå и Nordic Надежда Третьякова и ее большой друг и единомышленник Сергей Иванов, амбассадор скандинавской культуры в России.  

Начиная с 18:00 на открытой кухнe вместе с командой поваров Drevå будут готовить Андрей Федосеев и Владимир Молчанов шефы московского ресторана северной кухни Björn, отмеченного "зеленой звездой" международного гида Michelin в 2021 году.  В меню гастрономического ужина из 8 курсов будут блюда, созданные московскими шефами специально для этого ужина, и блюда авторства Дэниела Хогландера, основателя Drevå.

Два видения скандинавской кухни, философия разных направлений: от сурового нордика и new nordic cuisine к new era dining на основе локальных северных продуктов: оленины, лося, краба, беломорской рыбы, редких водорослей и морского гребешка. 

Будет очень вкусно и очень-очень интересно. Север – рядом!

Стоимость: 9500 рублей.
Предварительное бронирование обязательно.

Drevå
Пулковское шоссе, д. 107, вход слева