Вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления трюфеля.
6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс Стефана Гортина
Вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления трюфеля.
6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.