Из всех праздников мы больше всего любим Новый год и Рождество. И праздничная готовка и есть в них самое приятное, как считает Станислав Зеленин – шеф-повар ресторана.
Мы придумали красочный ужин, который обязательно понравится Вашим близким. Но самое важное – Вы получите много удовольствия от его приготовления.
Меню вечера:
- Утиная грудка со сливовым чатни
- Зеленое ризотто
- Наполеон с грушей
Стоимость:
1000 руб. на человека
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рождественский кулинарный мастер-класс.
Из всех праздников мы больше всего любим Новый год и Рождество. И праздничная готовка и есть в них самое приятное, как считает Станислав Зеленин – шеф-повар ресторана.
Мы придумали красочный ужин, который обязательно понравится Вашим близким. Но самое важное – Вы получите много удовольствия от его приготовления.
Меню вечера:
- Утиная грудка со сливовым чатни
- Зеленое ризотто
- Наполеон с грушей
Стоимость:
1000 руб. на человека
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.