На мастер-классе будем готовить :
- Севиче из белой рыбы и гуакомоле
- Гаспаччо
- Паста казаречче с белыми грибами и розмарином
- Шоколадный ганаш с апельсином
Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5
Начало мастер-класса: 18:00
Вход свободный!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс Игоря Корнева шеф-повара ресторана "Паруса" в "Азбуке вкуса"
На мастер-классе будем готовить :
- Севиче из белой рыбы и гуакомоле
- Гаспаччо
- Паста казаречче с белыми грибами и розмарином
- Шоколадный ганаш с апельсином
Место проведения: «Азбука Вкуса», ул. Нахимова, д. 5
Начало мастер-класса: 18:00
Вход свободный!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.