Лучшие трюфеля из Альбы и Перигора в любимых блюдах царских особ придадут новое звучание известным рецептам из Повареной книги графа Строганова.
Трюфельное меню состоит из 4позиций, а также гости ресторана могут заказать трюфель в качестве дополнения к любому блюду и создать вкусовые композиции по своему выбору.
Мраморный террин из гусиной печени и чёрных трюфелей, сервируется конфитюр из лука шалот и изюма
1490
“Chartreuse” из лобстера под белой и зеленой спаржей с кули из чёрных трюфелей
2150
«Aiguillette» из стерляди , припущенный в трюфельном бульоне, сервируется муслином из сельдерея и каппучино из свежего шафрана
1830
Запеченное седло молодого ягненка, сервируется мармеладом из белых трюфелей и карпаччо из желтой свеклы
2450
Белый трюфель (1 гр)
650
Черный трюфель (1 гр)
350
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Трюфельное меню в ресторане «Русский Ампир»
Трюфельное меню в ресторане «Русский Ампир»
Лучшие трюфеля из Альбы и Перигора в любимых блюдах царских особ придадут новое звучание известным рецептам из Повареной книги графа Строганова.
Трюфельное меню состоит из 4позиций, а также гости ресторана могут заказать трюфель в качестве дополнения к любому блюду и создать вкусовые композиции по своему выбору.
Мраморный террин из гусиной печени и чёрных трюфелей, сервируется конфитюр из лука шалот и изюма
1490
“Chartreuse” из лобстера под белой и зеленой спаржей с кули из чёрных трюфелей
2150
«Aiguillette» из стерляди , припущенный в трюфельном бульоне, сервируется муслином из сельдерея и каппучино из свежего шафрана
1830
Запеченное седло молодого ягненка, сервируется мармеладом из белых трюфелей и карпаччо из желтой свеклы
2450
Белый трюфель (1 гр)
650
Черный трюфель (1 гр)
350
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Русский Ампир