Картофельные кейки с томатами и сморчками - 380 руб.
Печеные овощи с пряной фасолью - 320 руб.
Пот-а-фе из чечевицы - 350 руб.
Суп с молодым шпинатом и трюфельным маслом - 350 руб.
Тыквенные оладьи с запеченым сладким луком - 370 руб.
Хрустящия полента с эстрагоном и спаржей - 450 руб.
Гречневая каша с белыми грибами - 300 руб.
Печеное яблоко с муссом из брусники - 250 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню от шеф-повара ресторана Legran Алексея Квасова
Постное меню от шеф-повара ресторана Legran Алексея Квасова
Закуски:
Картофельные кейки с томатами и сморчками - 380 руб.
Печеные овощи с пряной фасолью - 320 руб.
Супы:
Пот-а-фе из чечевицы - 350 руб.
Суп с молодым шпинатом и трюфельным маслом - 350 руб.
Горячее:
Тыквенные оладьи с запеченым сладким луком - 370 руб.
Хрустящия полента с эстрагоном и спаржей - 450 руб.
Гречневая каша с белыми грибами - 300 руб.
Десерт:
Печеное яблоко с муссом из брусники - 250 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Legran